ルリュバン

le Ruban

JR宇野線 / 八浜駅 徒歩2分(150m)
ケーキ屋
不定休 毎週月曜日 毎週火曜日
0863-51-2300

*¨*•.¸¸♪7月30日(金)のモグモグタイム*¨*•.¸¸♪ ワクチン接種し一旦帰宅。 おうどん食べに先にこちらのケーキ屋さん 【le Ruban】さんに行けば人気のコーヒーゼリーが買えたかも・・( ´-ω-) うどん屋さんに行き近くのケーキ屋さんにはまだ開店15分前だったので諦めて久々に八浜駅近くのケーキ屋さんへ~♬その後。アイス最中のお店に行きました( *´艸`) 少し離れた駐車場は綺麗になってましたね♪ 駐車場の看板には「コーヒーゼリー本日分完売」の文字があったけど帰りに気付いた私・・ 先客無し。 時間は12時半頃。 「こんにちわ♬コーヒーゼリーはやはり?」 店員さん「完売しました~」 これは~開店時に来た方が良いのかな・・ でもショーケースにはケーキが色々~♥️ *ピオーネのタルト 紅茶風味のアーモンドクリームとマスカルポーネクリーム入りです♬ ちょこんとブルーベリーも♪ メロンケーキか悩んだけどタルトにしちゃった♬ ピオーネ美味しい~♬( *´艸) *シュークリーム 可愛いらしいサイズ♬ 卵・牛乳・グラニュー糖・ハチミツ・ヴァニラビーンズのシンプル材料ですがアーモンドダイスのトッピングがアクセント:*(〃∇〃人)*: *プリン とろぉりプリンです♬ どれも美味しかったですね♪ (*´∀`*) ワクチン接種。 熱はでなくて良かったけど・・ 首や肩も痛くて着替えとかシャンプー等困りました。 次の日の仕事も重たい物や高いとこには腕が痛すぎで(ヽ´ω`) 大変でした・・ 3日目から楽になりホッとしました。 (*´ー`*) 玉野市八浜駅近く 小さなケーキ屋さん スイーツ好き 駐車場あり

K Hisaeさんの行ったお店

ルリュバンの店舗情報

予約・問い合わせ 0863-51-2300
  • ケーキ屋

JR宇野線 / 八浜駅 徒歩2分(150m)
JR宇野線 / 常山駅(2.8km)

0863-51-2300