なかや宗義 宇野本店

なかやむねよし うのほんてん

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩11分(830m)
和菓子 洋菓子
0863-31-2128

Ⓡのお友達、岡山のHisaeさんからの贈り物②✨ 岡山県玉野市の『なかや宗義』さんの素敵な贈り物が届きました〜٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪ 素敵な箱の中に美味しそうなお菓子が✨✨ 私の大好きな紫いものスイーツ♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 【玉野市産 紫いも】 岡山県玉野市の番田地区周辺で多く栽培されている、色鮮やかな畑の宝石。栄養素も満点の健康素材✨ アントシアニンやビタミンB1、ビタミンC、カリウム、マグネシウムなど素晴らしい栄養素を備えている注目の食物だそうです♡ ❇紫いもクッキー  美しい色でサクッとした食感も良いです♡   ❇玉野産紫いもパイ  アントシアニンを含んだ玉野産紫いも餡を使用、  フレッシュなバターを幾重にも重ねたパイ生地で、  紫いも餡を包んだ、風味豊かなパイ♡ ❇紫いもスイートポテト  からだにやさしい食物繊維とアントシアニン♡ 紫いもたっぷりのスイーツは色も美しくどれも美味しい〜(。˃ ᵕ ˂ *)ウンウン ❇キャラコロ  こちらも食感が良く美味しいですよ〜  次男と娘が紫いもクッキーとキャラコロを、  2人で抱えていました(*´艸`*)フフ  「んまっ❤」「ヤバイ❤」  我が家の次男と娘の語彙力は… ❇めばるっ子  めばる?と思ったら、玉野市の市魚なのですね♡  画像は見にくいですがめばるです。  ミルク餡たっぷりです♡ こちらのお店のお菓子もどれも美味しい〜♡ 和菓子、洋菓子、焼菓子、ケーキにクッキー、そしてアイスにソルベまで✨✨ お酒もあるのですね〜♡ Hisaeさん♡沢山ありがとうございます❤ 美味しくいただきました*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.* ごちそうさまでした❤❤❤ お店の画像もHisaeさんから頂きましたよ〜✨ 20211217

Tomoko Kobayashiさんの行ったお店

なかや宗義 宇野本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0863-31-2128
  • 和菓子
  • 洋菓子

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩11分(830m)
JR宇野線 / 備前田井駅(2.6km)

0863-31-2128