なかや宗義 宇野本店

なかやむねよし うのほんてん

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩11分(830m)
和菓子 洋菓子
0863-31-2128

先日、®️友Hisaeちゃんより、怖い怪奇文のラインが…… パン好きで、同じ♪K-POPグループ好きでという、Retty絡みでは、ありますが…埼玉と岡山の空の下で、同じ感覚を持ち合わせています。 《ブツ❗明日とどくから(-.-)y-゜゜゜》 《((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルHisaeちゃん!等々、手をそめたんだね(怖)》 次の日の夜、明るい声(笑)のクロネコのブツの引き渡し人が! ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ そこにあったのは‼️ 岡山県玉野市は、風光明媚な知る人ぞ知る【紫芋の産地♪】です。 5月の約束を果たしてくれたんです。 ( -。-) =3 私の紫芋愛を感じた彼女は… やっと、紫芋の収穫期の秋❗ブツ⁉️とともにあのサクサクでバターと芋の甘味ある《紫芋クッキー&ハロウィン袋バージョン&キャラコロ》のお菓子♪ 紫芋のジャム(久世福商店) ブツ⁉️は、〈紫芋❣️まんま〉 紫芋は、含まれるアントシアニンは、目の疲れ、癒し、更には血圧効果の促進… 【なかや宗義さんのお菓子】は、地場産地の紫芋を原料とした、たくさんの有名なお菓子を生んでいます。 また、この美味しい紫芋クッキーに出会えて、嬉しいです。 初めて食べた《キャラコロ》には、私専属の®️特派員うーちゃんも、手が止まらない美味しさ❣️ Hisaeちゃん!確かにブツ‼️は、受けとりました(ノ`△´)ノ そうか!私達のキーワード♪は、紫芋好きもあったんだっけ⁉️と (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) ✳️紫芋の花を添付しました。なんて、愛らしいんでしょう❗ 岡山県玉野市紫芋 地産地消の拘りスイーツ 多種多様のスイーツ 玉野市良いとこ一度は、おいで!

Yoriko Kawasakiさんの行ったお店

なかや宗義 宇野本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0863-31-2128
  • 和菓子
  • 洋菓子

JR宇野線 / 宇野駅 徒歩11分(830m)
JR宇野線 / 備前田井駅(2.6km)

0863-31-2128