Maison N Pâtisserie

めぞん えぬ ぱてぃすりー

JR宇野線 / 大元駅 徒歩18分(1.4km)
086-250-7908

®️Sakuraさんから、 クリスマスプレゼントが届きました✨② 「Maison N pâtisserie」さん(*^^*) 岡山市に今年OPENされたフランス菓子店の焼菓子を いただきました♪ ■ガレット・ブルトンヌ  ガレットブルトンヌ好きなんです(///ω///)♪  ものすごい厚み。   過去に購入したお店では焼時間に50分かけていると、  こちらでもかなり火入れされてるのかな?  そして、めちゃくちゃ丁寧で綺麗な仕上がりです。   ■マドレーヌ  ホタテ貝の形のマドレーヌ、  瀬戸内レモンの風味が爽やか( *´艸)  どちらも美味しかったです❤️  益子焼のお皿もプレゼントしていただきました。  陶芸家 若林健吾さん作  立体的なウェ-ブが素敵です。  使いやすくて、既に何度も使うほどお気に入りです♪  沢山のプレゼントありがとうございましたm(_ _)m  大好きなワインまで❤️  クリスマス近くなったらいただこうかな(*´∀`)♪ フランス菓子 岡山県岡山市北区今 メゾン エヌ パティスリー 焼菓子 2023.11.20

C.CHAKIさんの行ったお店

Maison N Pâtisserieの店舗情報

予約・問い合わせ 086-250-7908

JR宇野線 / 大元駅 徒歩18分(1.4km)
JR山陽本線(岡山~三原) / 北長瀬駅 徒歩20分(1.6km)
JR宇野線 / 備前西市駅 徒歩20分(1.6km)

Instagram https://www.instagram.com/maison_n_patisserie/

086-250-7908