創作和食 Gerne essen

そうさくわしょく げぁねえっせん

岡山電軌清輝橋線 / 清輝橋駅 徒歩5分(390m)
創作料理
毎月第2日曜日 毎月第4日曜日
086-234-1150

♬♪9月25日(水)のランチtime♪♬ 7月生まれの友達と遅ればせながらのささやかなbirthdayランチを・・ ガッツリかな~♪と思ったら! 10月は健康診断があるからヘルシー希望との事・・ 何件か提案し決めて貰ったお店は 【創作和食 Geme essen】さん♬ こちらのお店に何度か行きましたが一緒に行った方は皆様喜んでくれて私も大好きなお店です♥  予約して伺いました♬ 週替り花籠膳 メインがお魚かお肉か選べます 2人共お肉にしました♬ *豚ロースグリル なめ味噌添え   旬の小鉢が賑やかでとても美味しそうです♥ ・お刺身・天ぷらもキス天か海老天か選べ 海老天に・茶碗蒸し・煮物・和え物・きゅうりとトマトのもろみ添え・冷奴   メインの豚ロースグリルのなめ味噌がとっても美味し〜です(*´ڡ`●) ご飯の上には青のりの佃煮、赤出汁と♪ 前日に歯医者で口内炎にたっぷりと薬を塗って備えたせいか・・ゆっくりですがあまり痛みもなく食べれました୧⁠(⁠﹒︠⁠ᴗ⁠﹒︡⁠)⁠୨ 友達も喜んでくれて良かった〜♪ お会計を済ませ、近くに前から気になってた焼き菓子屋さんの場所が分からず、お店の奥様に伺うと忙しい中、外に出られて教えて下さいました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠) ありがとうございます♥ 焼き菓子屋さん♬ 開いてるかと思ったけどお休みでした 又、リベンジしたいです♪ お隣の「カモスカゴハン」さんにも又行きたいと思ってましたが先月で閉店 10月には同じスタッフで新たな豚カツ屋さんをオープンされるそうで楽しみです♪ 目でも楽しめる料理 食べる幸せ 女性一人でも入りやすい 丁寧に作られた 週替わりランチ美味しい 誕生日のお祝いに

K Hisaeさんの行ったお店

創作和食 Gerne essenの店舗情報

TEL 086-234-1150
  • 創作料理

岡山電軌清輝橋線 / 清輝橋駅 徒歩5分(390m)
岡山電軌清輝橋線 / 東中央町駅 徒歩8分(590m)
岡山電軌清輝橋線 / 大雲寺前駅 徒歩10分(770m)

Instagram https://www.instagram.com/gerneessen20191001/

086-234-1150