パティスリー アンフルール

patisserie un.fleur ぱてぃすりー あんふるーる

JR宇野線 / 備前西市駅 徒歩14分(1.0km)
ケーキ屋 スイーツ お土産
086-239-7766

.。.:*♡✿ฺ2月10日(月)の別薔薇❤️♩♬♡゚*。 カフェ青山でモーニングの後、前から気になってたお店があるから行こう~♪ 何回かお店の前を通ったけど・・閉まってたから行けず・・ 【パティスリー アンフルール】さん♪ 大元&問屋町の人気エリアから今に移転されたケーキ屋さん❤️ Retty✨初登場です~♪ 私は初めてだからドキドキです~♪ 【アンフルール】フランス語で一輪の花❤️って意味みたいです~(∗ˊᵕ`∗) 「根本商店」さんの真向かいです~♪ 前はこちらら服屋さんだったけど・・ 扉を開けると♪ ♡(*゚O゚*))))可愛い~❤️ ヤバ~ヤバ~♪ テンション上がるね~✨ 店内はアンティークな感じで♪ 焼き菓子が目移りしちゃうほど色々と~♪ 冷蔵ケースの中にも魅力的(❁´ ︶ `❁)*✲゚* ショーケースの中の鮮やかなケーキ達に萌え~♪ ( -_・)? 王様のロールケーキ 2400円〜♪ 長っ! Sりん「これ、食べたよ✨」って・・動画を私に見せる! その話は、初耳です~Σ(*゚д゚艸) 普通のサイズでも、大きいロールケーキ❤️ 私の好きな王冠が❤️ しかも! 1本 900円〜✨✨✨ ヾ(*´∀`*)ノ 美味しそうね~♪でも、この日は買えないわ~ ε-(•́ω•̀๑) Σ(ŎдŎ|||)ノノパンもある~❤️ ベーグルちゃん〜♪ *あんバター これ♪ バターが分厚いよ♪ ベーグル生地ももっちり美味しい♪ これは、他のパンも又買ってみなくては♪ *焼きドーナツ Sりんチョイス・・ 紅茶味♪ ヘルシー焼きドーナツ〜♪ 食べごたえあるサイズですね(///ω///)♪ *ベリークッキー このクッキー♪私が作るクッキーの食感に似てる~♪ サクサク〜♪ホロッ♪厚みもあり、甘酸っぱいベリーのアイシングが良いね~♪ 友達にも~♪店員さん❤️ 丁寧にリボンをつけてくれました♪ ありがとうございます✨ *岡山くりこ 栗味 芋味と悩んで栗に❤️ これが♪ヤバいよ♪ スイートマロンのように(スイートポテトの栗バージョンみたい) 美味しい~♪ お土産とかに良いかも~♪ こちらは、イートイン♪も出来るみたいです~♪ だけど・・ケーキとかはお皿ではなく、そのままテイクアウトの箱のままらしく? (;゚(エ)゚)・・ マイ紙皿必要かなぁ? 今度試してみようっ〜❤️ 素敵なソファーに座ってみたいよ♪ 珈琲も販売〜♪ こちらは有名なキノシタショウテンさんと、アンフルールさんのコラボ珈琲です~❤️ 飲んでみたいですね(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ ケーキとかまだ、食べてないけれど、とっても魅力的なお店でした♪ なので♪ベストです~♪ ( *˘╰╯˘*)♥ 写真を撮りたくなるスイーツ 女性一人でも入りやすい 焼き菓子豊富 スイーツ好き 焼き立てパンあり イートインあり 駐車場あり インテリアにこだわりあり キノシタショウテンさんと、アンフルールコラボ珈琲

K Hisaeさんの行ったお店

パティスリー アンフルールの店舗情報

予約・問い合わせ 086-239-7766
  • ケーキ屋
  • お土産

JR宇野線 / 備前西市駅 徒歩14分(1.0km)
JR山陽本線(岡山~三原) / 北長瀬駅 徒歩22分(1.8km)
JR宇野線 / 大元駅 徒歩25分(1.9km)

お店のホームページ https://unfleur.shop/

このお店は以下のお店が移転した店舗です

086-239-7766