ガウディ

Gowdy

岡山電軌東山本線 / 東山駅(5.1km)
ケーキ屋
086-261-7600

♬*.+゜2月6日(火)のもぐもぐTime♬*. 義母さんとスイーツTimeをした後で 「ふわこっぺ」さんへ✨ キーマカレーコッペを私は買いました♥️ (〃艸〃) その後、お気に入りのケーキ屋さんへ♬ 【Gowdy】さん✨ 義姉さんにvalentineチョコを貰ってたので早いけどホワイトデーのお返しを・・ 入口に鳥取県産のブロッコリーが1つ 100円で販売されてたので購入しました♥️ お返しは可愛い❤️ミニフルータルトセットにしました♫ キウイ・みかん・苺・姫りんご・葡萄が乗った可愛いタルトです 義姉さんの息子さんがタルト好きみたいで喜んで貰えました♥️ 自分に *季節のフルーツタルト 苺にメロンにベリーに柑橘類♥️♥️♥️ 甘酸っぱいフルーツが色々乗ってて とても美味しかったです♫ 倉敷にも店舗がありますが本店の方が駐車場があるから又買いに行ってみたいと 義姉さん♬ 義姉さんはお土産にクッキーの詰め合わせを買ってました( *´艸) 初めての義姉さんとのお出かけでしたが どのお店も良かったって.+:。 (*´ー`*)♥️ フルーツ好き御用達 おしゃれスイーツ フォトジェニスイーツ 県外の人にもオススメ 駐車場あり

K Hisaeさんの行ったお店

ガウディの店舗情報

予約・問い合わせ 086-261-7600
  • ケーキ屋

岡山電軌東山本線 / 東山駅(5.1km)

086-261-7600