ガウディ

Gowdy

岡山電軌東山本線 / 東山駅(5.1km)
ケーキ屋
086-261-7600

•*¨*•.¸¸♪11月17日(金)のもぐもぐTime•*¨*•.¸¸♪ この日は来年でバイトちゃんが就職の為、仕事を辞めちゃうから、今迄ありがとう♥️って事で ランチを奢るからね♪って私。 その後でスイーツも一緒に食べようと約束してたけれど用事が出来たからって・・ なら、おまけにスイーツも渡そう( ≧∀≦)ノって ケーキ屋さんへ行く前にちょっとスーパーで買い物の時に焼き芋の香りに惹かれて♥️ さつまいも大好きなバイトちゃんにも焼き芋を購入 美味しいか?私も食べてみなきゃと買って車の中で味見しちゃった✨ 198円で美味しい焼き芋をゲットしてから.フルーツタルト専門店 【Gowdy】さんへ♫ やはりショーケースの中のフルーツタルトがキラキラ✨してて、いつも迷ってしまいます♥️ 芋好きなバイトちゃんにまたしても・・ *紅はるかのスイートポテトタルト そして自分に *期間限定 GREEN farmのショートケーキ (自社農園のシャインマスカット・クイーンニーナピオーネ使用) *栗とショコラのバスクショート (コク深い栗の味わいとバスクチーズにショコラがマッチしたショートケーキ) これはSりんに♬ 新鮮なフルーツ シャインマスカットにピオーネがお口の中で弾けますよ~(*´艸`*) 栗とショコラは一口♫ こちらも栗とバスクチーズにショコラ♥️ 好きな物ばかり詰まったケーキでした(///ω///)♪ バイトちゃん 芋タルト喜んでくれたかな? フルーツ好き御用達 県外の人にもオススメ 駐車場あり

K Hisaeさんの行ったお店

ガウディの店舗情報

予約・問い合わせ 086-261-7600
  • ケーキ屋

岡山電軌東山本線 / 東山駅(5.1km)

086-261-7600