ガウディ

Gowdy

岡山電軌東山本線 / 東山駅(5.1km)
ケーキ屋
086-261-7600

*✲゚*。 ♪もぐもぐTime*✲゚*。 ♪ 今日は母から野菜をもらいついでにランチを~ スイーツも堪能した後で久々の【Gowdy】さん♥️ まだケーキ残ってるかなぁ(๑• . •๑)?? フルーツたっぷりタルトまだまだ沢山ありましたが Sりんはフルーツアレルギーあるし・・ 1日1台の限定ケーキにも惹かれますが・・ あっ♪モンブラン(﹡֦ƠωƠ֦﹡)♥️ 即決。モンブランタルト下さい~ メッセージ入れて欲しいです~ 母にも1つケーキを✨ 母*green Farmの葡萄3種類のショートケーキ 私もう1つ(本店限定) *エメラルドの秘宝グリーンメロンタルト 先にモンブランを食べました♥️ 1人ささやかに祝✨記念投稿・・ 濃厚な栗たっぷり~♥️ 久々のケーキだったから大満足です~✨ 後で一口だけエメラルドの秘宝のメロンを~ モンブランが濃厚だったので、こちらはあっさりに感じました:*(〃∇〃人)*: 私のRetty✨の投稿は備忘録です(*´ー`*) 日々のごはんの投稿等・・ そんなに拘りも無くて・・同じお店、似たような 投稿ばかりです・・_(-ω-`_)⌒)_ そんな投稿でも皆様温かくイイネ&イキタイを ポチっとしてくれてありがとうございます♫ 今後も変わらない投稿ですがよろしくお願いいたします♥️ ヨロシクです✨   ∧_∧    (´・ω・) c(,uuノ フルーツ好き御用達 県外の人にもオススメ 地元民おすすめ フォトジェニスイーツ 3000投稿

K Hisaeさんの行ったお店

ガウディの店舗情報

予約・問い合わせ 086-261-7600
  • ケーキ屋

岡山電軌東山本線 / 東山駅(5.1km)

086-261-7600