ガウディ

Gowdy

岡山電軌東山本線 / 東山駅(5.1km)
ケーキ屋
086-261-7600

ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬7月17日(金)の別薔薇薔薇ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬ 『ギャラリーキッス』さんからの帰りに~ フルーツタルトのお店に行くね♥️ 久々~【Gowdy】さん♬ やっぱり✨ショーケースの中のフルーツタルトにくぎづけになります~♬ 桃のタルトもあるねぇ~♥️ でもランチ等行ってるなら贅沢出来ない~ ( ´~`)・・・ どれにしようかなぁ~♬ *ピオーネのチーズタルト これは初めてです~♥️ ピオーネが甘くてジューシーでカスタードと良く合います( *´艸) *チーズブッセ コロンと可愛いらしい丸みのあるチーズブッセ♬ 以前に食べてめっちゃ美味しかったです~♥️ 2つ購入です✨ *パイナップルのタルトレット 夏らしい~フルーツタルトです~ 写真は撮りました~ お腹は満たされてるし、Sりんは食べないかも?と(フルーツによりアレルギーあり) 朝、楽しみに冷蔵庫を開けて~♥️ ( -_・)?何だか箱が軽い~  ぇえ――――っ!!     ミ~ ̄ ̄ ̄\    / __ __亅    / .> ⌒ ⌒|   |/  (・) (・) |   (6 ――○-○|   |    つ |   |   .___) /    \  (_/ /    /\__/   /  \ロ/   / /   V ||  /_/   | || ⊂ニu\__/L|⊃   |  / /   | / /   | / /   (ニフフ ・・・・・ パインの下には~バナナだったらしく~ Sりんは~びみょいって・・(ー。ー#) LAWSONで~シュワシュワ~♥️ レモネードを~( *´艸) 駐車場あり フルーツ好き御用達 フルーツタルト専門店 お土産に おやつに 焼き菓子あり

K Hisaeさんの行ったお店

ガウディの店舗情報

予約・問い合わせ 086-261-7600
  • ケーキ屋

岡山電軌東山本線 / 東山駅(5.1km)

086-261-7600