ガウディ

Gowdy

岡山電軌東山本線 / 東山駅(5.1km)
ケーキ屋
086-261-7600

♩♬♡゚*。3月14日(土)ホワイトデー.。.:*♡ 前にホワイトデーのお使いを頼まれ買いに行って 私のは~?Sりんのは~? 買いに行くからねぇ~♪自分で選ぶよ~♪ ……シタタタッ ヘ(*¨)ノ 久々の【フルーツタルト専門店Gowdy】さん❤️ 慣れない代車でGo♪ 駐車場1台空いてたわ♪ Sりんに頼まれたあのケーキはあるかな? 15時過ぎです~ 珍しく?「いらっしゃいませ~」がなかったけど お忙しいからかしらねぇ~ ショーケースの配置が一部変わったのねぇ~ やっぱり♪どれも魅力的に並んでるケーキ達❤️ *モンブラン×2 *紅はるかのタルト *ピスタチオ★フレーズ *サーカス *サーカス 長野県産の紅玉を使用✨ まるでサーカスのテントに見た目で楽しくなる人気商品です♪ 初めてこちらのりんごのタルトを見た時♪ ♡(´,,•ω•,,`)キュン 可愛い~❤️ 甘酸っぱいりんごとカスタードにサクサクタルト生地♪ やっぱり♪美味しいなぁ✨ (*´ㅈ`*)♡ *ピスタチオ★フレーズ 苺を使ったケーキは色々あるから迷う~ やはり♪ ピスタチオのグリーンと苺の赤に惹かれ~❤️ ピスタチオのムースの上にホワイトチョコの飾り✨ 濃厚なピスタチオムースにやはりこちらはカスタードねぇ~♪ 下はパイ生地でサクサクです~♪ 甘酸っぱい苺と合うね~♪ (仕方ないから欲しいと言うDにりんごと苺の半分あげた・・(T-T)) *モンブランと紅はるかのタルトはフルーツアレルギーがあるSりんに♪ *モンブラン モンブランクリームの下にはベリーのソースが隠れてました(✪̼o✪̼) 濃厚モンブランクリームに甘酸っぱいベリーも合うのね❤️ 下のパイ生地とカスタードに生クリームの中から♪ マロンがこんにちは✨ (〃艸〃)❤ 久々に♪タルト堪能出来て良かったわ~✨ 。+゚ヽ(*✪▽✪*)ノ゚+。 フルーツタルト専門店 スイーツ好き フルーツ好き御用達 フォトジェニスイーツ お土産に おやつに 駐車場あり ホワイトデー

K Hisaeさんの行ったお店

ガウディの店舗情報

予約・問い合わせ 086-261-7600
  • ケーキ屋

岡山電軌東山本線 / 東山駅(5.1km)

086-261-7600