ガウディ

Gowdy

岡山電軌東山本線 / 東山駅(5.1km)
ケーキ屋
086-261-7600

♩♬♡゚*。5月15日(水)と5月19日(日)の別薔薇♥.。.:*♡ film liveからの帰り道・・ 色々とストレス溜まってる友達の愚痴を聞きながら~ テンション上がるケーキ屋があるんよ❤️ 又行こうね~♪ って言ったら! 友達の友達が『今、寄ればええが♪』って♪ って・・丁度帰り道にあるから♪ ケーキあると良いけど・・ 友達は6個位買ってたかな✨ (o´罒`o)ニヒヒ 私は~新作発見♪ *スクエア 綺麗なオレンジに惹かれました❤️ 中身は・・(艸д゚*) グリーン色♪ちらり♪ オレンジに抹茶が❤️ びっくり♪ オレンジの爽やかな酸味に抹茶の苦味が合うんですね~♪ *岡山県産✨苺のフルーツプリン わぁ~✨( 〃▽〃) とろ~とろプリン♪ バニラの香り✨ 器はガラス✨♪美味しいよ~❤️ 5月19日(日) 今日は友達のお誕生日プレゼント探し~✨ ガラスで、出来た♪浅漬けとかが出来るのと、お菓子に後は・・ 友達に自宅にいるか?確認して、こちらのケーキを選びました❤️ 友達に渡したら♪ 後からLINEにて、『今、職場で話題になってるケーキ屋さん♪まだ行けてないから✨食べて見たかったんよ♪』って♪めっちゃ喜んでくれました❤️ 良かったです~✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜ で。自分には、今日も食べすぎたので・・ 1つだけ〜♪ 新作✨ *皮ごと食べれる葡萄のタルトレット 松崎さんが作った甘~い葡萄を使ったタルト♪ サクサクタルトにカスタード✨ 可愛い甘い葡萄が美味しい~❤️ 美味しいね~♪ やっぱり♪ 大好きなケーキ屋さん♪ (*ˊ艸ˋ)♬* フルーツ愛感じるフルーツタルト フルーツ好き御用達 地元民に愛される店 県外の人にもオススメ 甘党にはたまらない 女性一人でも入りやすい テイクアウトできる プレゼントに フォトジェニスイーツ

K Hisaeさんの行ったお店

ガウディの店舗情報

予約・問い合わせ 086-261-7600
  • ケーキ屋

岡山電軌東山本線 / 東山駅(5.1km)

086-261-7600