ガウディ

Gowdy

岡山電軌東山本線 / 東山駅(5.1km)
ケーキ屋
086-261-7600

εïз ...。✿*゚‘゚・.。.:*モグモグタイム.。.:*♡✿ฺ 津島方面で、パン屋さん、パンケーキ屋さんからの帰りに、Mちゃんにもあのフルーツタルトを見せてあげたい♪♪♪ と、帰りに寄りました♪ ショーケースの中のフルーツタルトを見て♪ Mちゃん♪『やばぁ~やばぁ~』ばかり。 ( *´艸`)フフフ でしょ?でしょ? 何度見ても♪ 可愛い~❤️ さて、何にしようかな? 悩みます~(*˘ーωー˘*)・・ *愛媛県産 マルナンマドンナのタルトレット 12月・1月限定 可愛い~まん丸ミカンが乗ってて、中にもミカンにカスタード♪ さっぱり♪ジューシー♪ サクサクのパイ生地✨ *熊本県産 ゆうべに苺の大粒使用のロールケーキ 一口食べると!!! 優しい生地にクリームと苺が! すっごい♪しっとりとなめらかなクリームに甘酸っぱい苺が♪ 今迄食べたロールケーキの中でもこれ♪めっちゃ美味しい❤️ (人´ω`*)♡ *紅はるかのタルト 岡山県産久米南町番町の契約農園で採れたこだわりのさつまいも使用 焼き芋みたいに濃厚で、ねっとり♪ タルト生地もサクサク♪ お芋好きにはおすすめ♪ (*˘︶˘人) Mちゃんは、りんごのタルトと洋梨タルト♪を購入♪ 美味しい❤️って連絡が♪ (///ω///)ふふっ♪ Mちゃんから・・ 色々遊びに行った時のお土産のお裾分けを頂きました♪ マジックで書いてるのは賞味期限だとか。 ( ̄ψ ̄*)プッ フルーツタルト専門店 フルーツ好き こだわりのフルーツタルト スイーツ好き おやつに お土産に 県外の人にもオススメ 女性一人でも入りやすい

K Hisaeさんの行ったお店

ガウディの店舗情報

予約・問い合わせ 086-261-7600
  • ケーキ屋

岡山電軌東山本線 / 東山駅(5.1km)

086-261-7600