ガウディ

Gowdy

岡山電軌東山本線 / 東山駅(5.1km)
ケーキ屋
086-261-7600

♩♬♡゚*。モグモグタイム*✲゚*。 ♪ 最近♪ドはまり❤️のフルーツタルト専門店の綺麗✨で可愛い~タルト達。 友達にもぜひっ♪食べて頂きたい♪ カフェに行く前にこの間寄りました~♪ 開店時からやはり♪ お客様が! まだ商品が並んでないのもありましたが。 しばし眺める~♡(´,,•ω•,,`)キュン どうしようかなぁ~ ブルーベリータルトを奥から。 でもショーケースに並べる気配無し・・ 店員さんに聞いたら、『奥で確認してきますね~✨』えっ! じゃあこれは、予約のお客様のかしらん。 (*´•ω•`*)・・・ 店員さん♪ 『大丈夫ですよ~♪』 良かった♪ *グレープフルーツチーズタルト *ブルーベリータルト *みかんタルト *シュークリーム あ~。又買いすぎたわ~(..)。 でも、食べるの楽しみ♪ 帰宅してから♪ *グレープフルーツチーズタルト したたる位のジューシーさ〜❤️ グレープフルーツ2種類にオレンジかなぁ? 3種類が綺麗に並んでて❤️ 甘酸っぱさと、カスタード&クリチがたまらない〜♪ *ブルーベリータルト こちらはサクサクパイ生地の上にカスタードにクリームの上にも中にも♪ 大粒のブルーベリーが♪たんまり入り、食感が楽しい♪ 美味しい♪としか言いようがないなぁ~✨ *みかんタルトはDに。 *シュークリームはSりんに (。-∀-)ニヒ♪ ロールケーキやミニタルトもいつか食べてみたいなぁ❤️ 友達から後れ馳せながら・・とbirthdayプレ&Christmasプレを頂きました❤️ 友達はオレンジタルトと洋梨タルトを購入♪ 写真を送ってくれました〜(❁´◡`❁)*✲゚* ありがとう〜♪Sさん♪ 岡山フルーツタルト スイーツ好き フォトジェニスイーツ 地元民に愛される店 人気店 お土産に おやつに フルーツ好き御用達 フルーツ愛感じるタルト

K Hisaeさんの行ったお店

ガウディの店舗情報

予約・問い合わせ 086-261-7600
  • ケーキ屋

岡山電軌東山本線 / 東山駅(5.1km)

086-261-7600