千乃舎

せんのや

JR宇野線 / 備前西市駅 徒歩5分(380m)
日本料理 居酒屋
086-243-0552

ココのお店の前を時々ウォーキングしてます。 過去に一度お邪魔したことがあるのですが、その時の味が忘れられず、ずっとまた行きたいと思いつつなかなか… ですが、今回、スーパーGT初観戦を達成しましたので夫婦でお邪魔してみました(笑) で、岡国で一万五千歩くらい歩いてまして、ふくらはぎパンパンなってました(笑) レースは自分で走ってナンボ…って思ってたんですが、何が何が。 レース観戦というか、アレはもうお祭りですねっ。 すげー楽しくて屋台の牛串とか千屋牛バーガーとか食べながら超大画面液晶テレビでJSPORTSの生中継見れるし、プロのカーチェイス見れたし、ホント行って良かったですねー。 てか、もっと早くに行っとけや自分って思いました(照) で、疲れた体をいたわるために、じゅんちゃんに車のキーを渡し、ビールからスタート。 お通しからすでに美味いんです。 鮪の山かけ、ポテトサラダ、筍の天ぷら、揚げ出し豆腐とハイボール! ああ美味かったなぁ。 ここも通い決定です。 何食っても美味いと感じる店 案外安く飲み食いできる店

Eiichiro Suehiroさんの行ったお店

千乃舎の店舗情報

予約・問い合わせ 086-243-0552
  • 日本料理

JR宇野線 / 備前西市駅 徒歩5分(380m)
JR宇野線 / 大元駅(2.4km)
JR山陽本線(岡山~三原) / 北長瀬駅(2.7km)

086-243-0552