はしもとロイヤルフルーツ

はしもとろいやるふるーつ

JR宇野線 / 備前西市駅 徒歩5分(330m)
ケーキ屋
086-244-0132

.。.:*♡✿ฺ4月2日(金)のモグモグタイム.。.:*♡✿ฺ 気になるお店は沢山~♥️ でも交差点付近や駐車場問題等・・ (・・;)なかなか行きたくてもどうしようか悩む~ ここなら何とか行けるかな~ 【はしもとロイヤルフルーツ】さん✨ 駐車場は狭い?との事で~近くに停め歩く~ 最近ナビで歩くのはいつも~迷う~ この日も行き過ぎてUターン~w なんだ!車で通った道だった ゚ ゚ ( Д  ) ここにケーキ屋さんなんてあったんだね~ 知らなかったです・・&目にも入ってなかった。 小さなお店✨ 「こんにちわ♪」本当だ果物屋さんだけあり、カラフルなフルーツケーキが♥️ どれも可愛い~し、お値段も1つ400円未満が多いのね~♬ どれも美味しそうです~(o´艸`o)♪ なかなか決めれん~w *プリンアラモード 300円 いちご・メロン・オレンジにプリンの下にはロールケーキに~サクサクしたやつ入り~w 全体的に甘さ控えめです~♬ このお値段は嬉しい~♬ *いちごドーム 360円 いちごのケーキ色々あったのに、なぜかこれをチョイス~♬ 後でいちごスペシャルとか買えば良かったなぁ~ って・・ いちごのスライスが♥️何とも可愛い~♬ 薔薇の花びらにも惹かれて~♬可愛い~♬ 中にもいちご入り~♬ ふわふわスポンジに優しい甘さ~♬ *ガトーショコラ 340円 生クリームにお花のチョコ付き Dに *コーヒーショート 可愛い~てんとう虫ちゃん付き♥️ フルーツアレルギーのSりんに~♬ *プリン 160円×3 これはプリンアラモードに乗ってるプリンと一緒かな~♬ 固めプリンです~♬ これは私以外のおやつに~♬ 冷凍ケースの中に~ 冷凍フルーツやモノはなかったけどチョコバナナや 冷凍ブドウに~冷凍ミカン(皮無し) 焼き菓子もあるし~♬ これはりぴだな~(ฅω`*)♥ フルーツ屋さんのケーキ フルーツ好き御用達 お手頃ケーキ フォトジェニスイーツ おしゃれスイーツ リーズナブルな価格設定 駐車場あり

K Hisaeさんの行ったお店

はしもとロイヤルフルーツの店舗情報

予約・問い合わせ 086-244-0132
  • ケーキ屋

JR宇野線 / 備前西市駅 徒歩5分(330m)
JR宇野線 / 大元駅 徒歩24分(1.8km)
JR山陽本線(岡山~三原) / 北長瀬駅(2.8km)

駐車場 あり

086-244-0132