シャトレーゼ 岡山浦安店

Chateraise

JR宇野線 / 備前西市駅(3.6km)
ケーキ屋 洋菓子
086-261-1113

ʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬もぐもぐタイムʚïɞ.•*¨*•.¸¸♬ 母とこの間、カレーを食べた後に甘いも~ん♥️ 近くに~【シャトレーゼ】あるから行こ♬ 久々です( *´艸`) 色々と種類あるから迷うねぇ~♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡ *プリン(義母&Sりん) *炭焼きコーヒーゼリー ゼリーの中ではコーヒーゼリーが好きです~♥️ *ふんわりロール (いちごのレアチーズ) これはDに。ちょっぴり味見~♬ 甘酸っぱいちごクリームにふわふわ生地が美味しい~♥️ *シュークリーム たっぷり~カスタードクリームがとろとろ~ 垂れちゃう~ *無添加ミニマドレーヌ 3つ入り♬2つをSりんへ~♬ プチサイズが嬉しい~♬ 小腹が空いた時に良いね~(*´ω`* )♡ *塩豆大福 割引だったから~♬塩味にあんこは美味しい~♬ *マンゴーとレモンブッセ Sりんへ *おひさまレモン レモンピール入りが爽やかで美味しい~♬ 母におやつ♬なんでも良いよ✨ 買ってあげるよ~♥️って言ったら✨ *苺の真ん丸ケーキ (*´︶`*)❀ ついでにアイスも~:*(〃∇〃人)*: *小豆バーは私、車の中で *しっぽまであん(4つ入り)1つを母に♬ ブラックたい焼きの最中の中は抹茶にあんこ♥️ これはサイズ的にも良い感じで美味しい~♫ 久々の【シャトレーゼ】は良いね~♫ テイクアウト 種類色々 お手頃おやつ スイーツ好き 駐車場あり

K Hisaeさんの行ったお店

シャトレーゼ 岡山浦安店の店舗情報

予約・問い合わせ 086-261-1113
  • ケーキ屋
  • 洋菓子

JR宇野線 / 備前西市駅(3.6km)

086-261-1113