フルーツショップ フェリース

ふるーつしょっぷ ふぇりーす

JR山陰本線(豊岡~米子) / 鳥取駅 徒歩25分(1.9km)
フルーツパーラー
0857-50-1958

GW山陰の旅その12 【鳥取の超人気フルーツ店】 鳥取で人気のフルーツ店の パフェを食べにやってきた のはフェリスさん。 13時に行きましたが、 ランチも人気のため30分 待って席へ案内されます。 私の後にどんどん お客様が増えて6組待ち になってました。 何種類かあるパフェの 中からいちごパフェを 注文しました。 運ばれてきたパフェ。 どっさりのいちごと どっさりの生クリーム。 いちごを口に入れると、 むちゃくちゃ甘い! パフェの高さを出している のは生クリームで量の多さ が半端ない! したがって、 ほとんど生クリームと いちごのパフェ(笑) 中からバニラアイスは でてきましたが… なので食べ進めると、 どうしても生クリームが あまってしまう。 となれば コーヒーに入れれば ウインナーコーヒーに♪ 衝撃的なパフェでした。 こちらのパフェは どれも1000円前後と かなりリーズナブル。 人気なのがわかるカフェ でした。 ごちそうさまでした♪♪♪♪♪ これは絶対食べてほしい

Takafumi.Iさんの行ったお店

フルーツショップ フェリースの店舗情報

予約・問い合わせ 0857-50-1958
  • フルーツパーラー

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

0857-50-1958