麺屋 玖

きゅう

JR因美線 / 津ノ井駅 徒歩18分(1.4km)
ラーメン
0857-20-2340

初訪問 鳥取に来初めて5年 多分5年前には無かったと思います 気が付かなかったのかな? ビジュアル見て美味しそうと思って 訪問しました お店見た時 閉まってるのかな? ちょっと暗く見えましたが営業してました 1時到着でしたが数人待ちが すぐに席は空き 頼んだのはちゃあしゅうめん 来るまではわんたんめんのつもりでしたが他の人が食べてるのを見て 美味そうに感じて頼みました 味は基本のしょうゆを あまりあれこれの味を出しているラーメン屋さん行かないのですけど 今回は来てみました かなり大き目のでチャーシュー 腕肉かなぁ? 澄んだスープ まあまあ濃くもありますね メンマ 白髪ネギ カイワレ 麺は中太ちぢれ麺 チャーシューは柔らかく出来てます ちょっと塩分強いかな メンマその他は普通です 麺は昔ながらの感じです 非常にレベル高いラーメンと思いますねー 上品で丁寧なラーメンだと思います 好みとは違うけど また、来たくなりました 美味しかったです♪ ご馳走さまでした〜

Boy Rangerさんの行ったお店

麺屋 玖の店舗情報

予約・問い合わせ 0857-20-2340

JR因美線 / 津ノ井駅 徒歩18分(1.4km)

Facebook https://www.facebook.com/menyakyu

0857-20-2340