さとり

さとり

JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 紀伊田辺駅 徒歩4分(250m)
焼き鳥
0739-23-1633

和歌山県田辺市湊の味光路にある炭火焼き鳥店です。 昭和感が漂うお店と言えるかと思います 中心よりは少し離れてるかな? 店内はカウンター席8ぐらい?と小上がりの座敷席です 生ビール大 じゃなくメガがあるので¥1300を注文、 突き出しはから揚げ?ナゲットか?でしたでなかなかの美味です 焼き鳥をいろいろ、たのんで、〆は焼きおにぎりとしました 炭火でじっくりと焼かれています皆様是非 和歌山県田辺市湊1127-4 炭火やきとりさとり 味光路 紀伊田辺駅 #和歌山県 #田辺市 #味光路 食べ歩き #飲み歩き #美味しい料理 楽しかったです #是非 #美味い 旨かった #酒場巡り 居酒屋巡り 居酒屋 酒場 #飲み歩き 飲み歩きの旅 紀伊田辺酒場 紀伊田辺居酒屋 紀伊田辺 南紀田辺 #紀伊田辺飲み歩き 紀伊田辺飲み歩きの旅 紀伊田辺グルメ ハイボール大好き ハイボールがお好きでしょ #ハイボール #旅飲み 酒場探訪 酒場探訪録 酒場探訪記 紀伊田辺酒場放浪記 紀伊田辺酒場探訪

中谷 吉男さんの行ったお店

さとりの店舗情報

予約・問い合わせ 0739-23-1633
  • 焼き鳥

JR紀勢本線(きのくに線)(新宮~和歌山) / 紀伊新庄駅(2.7km)

0739-23-1633