ビッグ シェフ

Big Chef びっぐ しぇふ

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 一ノ関駅 徒歩16分(1.2km)
洋食
0191-21-4817

前から気になって、行けていなかった、 お店にお邪魔しました。 入るとどことなく、 昔の洋食屋の雰囲気。 売りはステーキとハンバーグのよう。 出入口に本日のスペシャルという、 表示があったので、 席に着いて、それを注文。 15分くらいで、スープから、前菜、 メイン、デザート、コーヒーと、 順番に運びこまれ、 ちょっとしたホテルのようでした。 はじめに出て来た、スープが クラムチャウダーで、 抜群に美味しかったです。 そのため、メインを楽しみにしていました。 そして、メインが運ばれて来て、 チーズの乗ったハンバーグ を口に入れて見ると、 ちょっと薄くて固く、隣の、 サイコロステーキを口に入れると、 こちらも少し固め。 ソースも味がぼんやりしていて、 残念でした。 デザートのシャーベットは、洋梨の味。 こちらも、お世辞にも美味しいとは、 言い難く、リピはないなと。 ただ、メニューは、 ピザやその他アラカルトメニューも 豊富に揃っているので、 食べるものに迷う時は、 とりあえず入るという、 使い方はあるかもしれません。 夏休みキャンペーン

N.HONMAさんの行ったお店

ビッグ シェフの店舗情報

予約・問い合わせ 0191-21-4817