創作料理 加藤

そうさくりょうり かとう

懐石料理
078-333-7898

JR元町駅から南、元町商店街から南の路地にある日本料理屋さん。 ホテルオークラの元料理が作るお料理は、しっかりとお出汁をとって、しみじみと旨味を感じる❤️ 季節を感じるお料理が楽しめます。 お昼は 創作御膳¥2750 お料理9種取り合わせ御膳¥3850 お昼の会席¥7040 お弁当やオードブル、鍋料理も楽しめます。 ⚠︎お弁当やオードブルは前日午前中、お鍋は3日前までの予約制。 【創作御膳¥2750】 ○1の膳 少しずつ綺麗に盛っていて視覚からも大満足。 特に自家製胡麻豆腐とカレイの西京焼きはもっと食べたいほど❤️ ◽︎自家製胡麻豆腐 ◽︎ブロッコリーサラダ ◽︎さつまいも蜜煮 ◽︎カレイの西京焼き ◽︎だし巻き ◽︎お造り2種 かつお、鯛の昆布締め など ○2の膳 ◽︎煮物 新じゃが、鹿児島のたけのこ、徳島の椎茸、鴨ロース。 お出汁を含んだそれぞれの素材が味わい深い❤️ 特に鴨ロースは後2枚くらい食べたかったほど。 ◽︎御飯 たけのこ炊き込みご飯。 おかわり無料。 ◽︎汁物 ◽︎香の物 ○デザート 黒蜜プリン 上品な甘さ、なめらかなプリン。 ◽︎ Instagram https://www.Instagram.com/ainishiuma ◽︎ Ameba blog http://ameblo.jp/ainishiuma ◽︎ Google https://maps.app.goo.gl/crupHJkkfXjibvd48 創作料理加藤 加藤 日本料理 和食 御膳 元町商店街 お弁当 元町日本料理 元町和食 元町ランチ 元町グルメ 神戸日本料理 神戸和食 神戸ランチ 神戸グルメ グルメ好きな人と繋がりたい ランニング好きな人と繋がりたい 筋トレ好きな人と繋がりたい

西馬愛さんの行ったお店

創作料理 加藤の店舗情報

予約・問い合わせ 078-333-7898
  • 懐石料理

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / みなと元町駅 徒歩4分(300m)

078-333-7898