グリルKISSHO

ぐりるきっしょう

ステーキ バーベキュー 鉄板焼き
078-391-1377

ご招待を受けて、新幹線で駆けつけたよ。 貸切でした。 そして、メニューにはないスペシャルメニュー! もう苦しくて苦しくて笑笑 神戸牛のフルコース ローストビーフを食べて、美味しさをシミジミ。 これがメインですか?というようなフカヒレ。 岩ですか?ってくらい大きなビーフシチューは、トロットロッに煮込んでありお箸でスッと食べられるほど。 もうお腹いっぱいです。 が!やはりステーキがメインですよね!? メインのステーキはお腹が苦しくてもペロリと食べられてしまうではないですか!! もう無理!! と思っても牛すじカレーまでパクパク。 そしてやっとデザート。 生クリームが得意でないのでロールケーキは普段頼まない私ですが… なんでしょ!ペロリですよ。 どれもメインディッシュですよね!?というお味と大きさでビックリの連続でした。 普通のメニューを開いていないので分かりませんが、とにかくスゴい宝石箱のようなコースでした。 大満足。 ご馳走様でした! 日帰りする価値あった 全てがメインサイズ 満腹なのに食べられる 神戸牛

Aika Kuriharaさんの行ったお店

グリルKISSHOの店舗情報

TEL 078-391-1377
  • ステーキ
  • バーベキュー
  • 鉄板焼き

神戸市営地下鉄山手線 / 県庁前駅 徒歩8分(610m)

駐車場 なし

貸切

お店のホームページ http://grill-kissho.com
ドレスコード なし
お子様連れ入店