佐藤倶楽部

さとうくらぶ

080-4391-6430

✨✨✨ 神戸の金庫屋のバカ息子です 兵庫県神戸市中央区中山手通にある、 『佐藤倶楽部』さんへ 行って来ました。 2024年3月10日にオープンした、焼肉店。 1日1組限定の完全予約制の焼肉屋さんです。 店内は、カウンター席のみ。 1日1組限定で、2~6名の受付とのこと。 【オーダー・注文】 コース 13,200円 ドリンク別途 (※あくまでも訪問時のメニューです。 訪問後に変更されている場合があります。) インスタグラマーさんにお誘い頂きました。 超オモローな店主、お肉ちゃん佐藤オーナーは、 生田警察署近くの小望月の後輩さんだとか。 お話ししていて、気持ちの良いご主人です。 まずは、タンしゃぶ。 旨味たっぷりの自家製のポン酢で、 先制パンチのタンのしゃぶしゃぶを頂きます。 頬肉の煮込み、タン先などが入ったポテサラ。 甘めので、旨味がギュっと。 贅沢かつ、斬新なポテサラだと思います。 チョレギサラダ、低温調理ユッケ、タン元、 ハラミ、エンピツ、ハツ、タケノコ、ミスジ、 カイノミ、ヘレ、アカセン、ミノなどの 焼き物を堪能します。 宮崎牛サーロインの焼きしゃぶ。 脂と赤身のバランスが良く、美しいサーロイン。 どのお肉もご主人が自信と責任を持って、 提供されているのが随所に伝わって来ます。 タレを甘めの基本のタレからお好みで、 みそ、ごま、コチュジャン、ニンニクを加え、 自分ごのみに調合が出来、 それをカードに書き記すというシステム。 よく考えられた合理的で楽しいサービス。 〆にTKG、松前キムチもウマウマ。 タンシャブだしのワカメスープ、 おいCベリーのアイス。 ご主人は、元JAにお勤めだったそうで、 お野菜のチョイスもご飯も抜群。 どうだ!と、ばかりにクセ強のご主人。 ですが、どのメニューも緻密に考えられた構成。 お話しすると、とても謙虚で大らかな方。 一緒に伺ったインスタグラマー、ブロガー、 食べロガー、レッティユーザーたち、 遠慮なく、写真や動画を撮らせて頂きます。 すでに予約の取りにくい超人気店に。 焼肉好きは、絶対に押さえておくべき名店。 言葉では、なかなかお伝えするのが難しい。 ぜひ、実際に伺って、感じてみてください。 ごちそうさまでした ウマウマ~♪ 佐藤倶楽部 焼肉佐藤倶楽部 佐藤倶楽部焼肉 焼肉 焼肉店 焼肉屋さん 完全予約制 完全予約制焼肉 隠れ家焼肉店 隠れ家焼肉 三宮焼肉 焼肉三宮 三宮駅 三宮 中央区 兵庫県 兵庫 hyogo 神戸市 神戸 kobe 神戸ランチ 神戸ディナー 神戸グルメ 神戸の金庫屋のバカ息子 ■神戸の金庫屋4代目バカ息子のブログ (アメブロ)https://ameblo.jp/enomotosafe/ (インスタ)https://instagram.com/kobekinkoyabakamusuko/ (YouTube)https://www.youtube.com/@kobekinkoyabakamusuko (X(旧 Twitter)https://twitter.com/magic_singer (Threads)https://www.threads.net/@kobekinkoyabakamusuko

神戸の金庫屋のバカ息子(榎本詔一)さんの行ったお店

佐藤倶楽部の店舗情報

予約・問い合わせ 080-4391-6430

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩1分(76m)

080-4391-6430