cafe bar もち吉

かふぇ ばー もちきち

カフェ バー
毎週木曜日
078-855-2133

JR三ノ宮駅から北西、山手幹線と北野坂の交わる東北角のデプレビル3階にあるカフェバー。 カウンター席とテーブル席。 みんなに愛された店長のパグのもち吉くんは、2021年12月に虹の橋を渡って… 今は永久店長としてお空から見守ってくれてるよ。 店内はパグちゃんグッズがいっぱい❤️ 初めて行った私にも、思いが伝わり思わずうるっ。 店主さんの接客が丁寧、もち吉くんへの優しい思いも伝わり…❤️ また訪れたいお店。 チャージ¥800 チャーム チョコレート・バナナチップ・ミックスナッツ 一緒に行った人が「おさるさん」とオーダーした物は… ○モンキーショルダー 世界初のブレンディッドウイスキー。 すっきりとして爽やかな甘み。 こだわりのコーヒーも✨ ○フォルティシオルンゴ ¥700 南米産と西インド産のアラビカ豆をブレンドした力強い味わい。 穀物のような香り。 ○Instagram https://www.Instagram.com/ainishiuma ○Ameba blog http://ameblo.jp/ainishiuma ○Google https://maps.app.goo.gl/crupHJkkfXjibvd48 cafebarもち吉 もち吉 バー bar パグ モンキーショルダー コーヒー 三宮 三宮ランチ 三宮グルメ 神戸 神戸ランチ 神戸グルメ グルメ好きな人と繋がりたい 朝ラン ランニング女子 ランニング好きな人と繋がりたい 神戸マラソン おかやまマラソン 筋トレ 筋トレ女子 ゴールドジム

西馬愛さんの行ったお店

cafe bar もち吉の店舗情報

予約・問い合わせ 078-855-2133
  • バー

阪急神戸本線 / 神戸三宮駅 徒歩5分(330m)

078-855-2133