奥城崎シーサイドホテル

おくきのさきしーさいどほてる

JR山陰本線(豊岡~米子) / 竹野駅 徒歩22分(1.7km)
魚介・海鮮料理 牛料理 会席料理
0796-47-0666

思い出7人 de 蟹旅 奥城崎シーサイドホテル♨️ 初めてお伺いしたホテル! 蟹を求めてこちらへ♫ 量は申し分なし、でも私はもっとお刺身、そして焼きがいただきたかったなぁ。 朝ごはんは新鮮生卵フリー^ ^ とっても美味しかったです♪ 建物は古いですが所々リノベされています。 ♨️温泉も良かったです☺️ ⭐️タグ付き香住ガニフルコース 季節の前菜三種 香住ガニと甘海老の刺身 香住ガニ陶板蒸し タグ付き香住ガニ姿盛り 香住ガニすき鍋 香住ガニ味噌甲羅焼き カニ身入り茶碗蒸し 特製カニシュウマイ 香住ガニ雑炊・漬物三種 潮風ぷりん(城崎スイーツ) ☀️朝献立 城崎ビネガー 岩のり 昆布佃煮 切干大根 竹野産さしみこんにゃく 柚子味噌添え 香住産 浜干しカレイ だし巻き 炊合せ 梅干し入り茶碗蒸し 但東町「くりたま」の生卵 地元花房のしょうゆ 但馬産こしひかり 味噌汁 香の物 本わらび粉100%使用わらびもち 黒みつ、丹波黒豆きなこ 料理長 山下 浩昭さん ※朝食会場に珈琲はありません。 部屋にインスタントもありません。 1Fカフェ(¥550?)かお土産のドリップコーヒー、もしくは硬貨のみ対応の自動販売機の缶コーヒーになります。 アート:サンバソウ(石鯛の幼魚) https://www.okukinosaki.jp ‥ 久しぶりで楽しみだったけど警報が出ていた事もあり、やはり行っていいものか迷ってホテルに電話して状況をお聞きしました。皆で検討した結果、予定通りお伺いする事になりました。 兵庫県 豊岡市 竹野浜 香住蟹 奥城崎シーサイドホテル 冬の旅 2024/1/7-8

T.yukikoさんの行ったお店

奥城崎シーサイドホテルの店舗情報

予約・問い合わせ 0796-47-0666