黒川温泉 お食事処

くろかわおんせん おしょくじどころ

JR播但線 / 青倉駅(8.5km)
定食
079-679-2067

あまごフライとシシ肉コロッケ定食 ダムハヤシ 美人の湯「黒川温泉」に併設されてる 温泉食堂 ♫ 前回、とても美味しかったので 今回は、食事をしに伺いました(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ 食券を買って注文 残念ながら、「あまご塩焼き」は売り切れ 「ミニボタン鍋定食」は、10月中頃から登場 こちらの大将、とても感じが良い んです♫ 税込 ● あまごフライとシシ肉コロッケ定食 1,100 ご飯・みそ汁・サラダ・香り物 付 あまごフライは、香ばしくサクサク ◎シシ肉コロッケは、ソースがかかっていて 少し入ってるシシ肉は、あっさり じゃがいもは、甘みあります ◎ご飯が美味しかった ● ダムハヤシ 950 温泉卵・ポテトフライ 付 トマト・玉ねぎの甘みたっぷりマイルド 頃コショーがアクセント 黒川温泉は、 美人の湯 と言われるだけあって 今までで1・2位を争うくらい泉質も良いので 次回は、温泉に入らなくちゃ(*´꒳`*)

酒井 美佳さんの行ったお店

黒川温泉 お食事処の店舗情報

TEL 079-679-2067
  • 定食

JR播但線 / 青倉駅(8.5km)

お店のホームページ http://sasayuri-net.jp/users/kurokawa-onsen/gohanfuyu.html

079-679-2067