諏訪園 インター店

すわえん いんたーてん

JR福知山線(宝塚線)(新大阪~篠山口) / 篠山口駅 徒歩11分(850m)
喫茶店 和菓子 甘味処 お土産
毎年1月1日 毎週水曜日
079-594-2226

【№2314】 わぁーめちゃくちゃ嬉しい❣️ いちご大福買ったきてくれました❣️ この季節いちご大福最高に美味しいです❣️ こちらのお店は大福の種類が豊富に有り どれも美味しいらしいです❣️ 和で有って老舗なのに凄く今の時代に合った 和菓子です❣️ チョコ大福も絶品で食べたら絶対又食べたく なります 今まで食べた中でいちご大福は 最高に美味しいです❣️ いちごもお餅も凄く調和してます 一つ食べただけでめちゃくちゃ満足します❣️ と言いつつ何個も食べたいですが(知らんけど(笑)) めちゃくちゃ美味しい いちご大福 チョコ大福 最高のお餅 全て美味しいす 絶品 何個も食べたい

Yuko Tamagakiさんの行ったお店

諏訪園 インター店の店舗情報

予約・問い合わせ 079-594-2226
  • 喫茶店
  • 和菓子
  • 甘味処
  • お土産

JR福知山線(篠山口~福知山) / 丹波大山駅 徒歩21分(1.6km)
JR福知山線(宝塚線)(新大阪~篠山口) / 南矢代駅(2.9km)

駐車場 あり

お店のホームページ http://www.suwaen.cc/

079-594-2226