鮨処はなぶさ

すしどころはなぶさ

寿司 割烹・小料理屋
0799-23-1944

淡路へ遠征~その? いつもご飯食べる仲間で集まるのがこちら オーナーが、調子にノルと踊る寿司屋? 鮨処 はなぶさ 大体はお勧めをいつも頂きます 酢の物を先に食べ、ボリュームあって美味しい にぎりは、 お勧めを何種類か食べて、美味い美味い~ さて帰りに、お土産用に、かっぱ巻き・・? いかん!写真撮り忘れた~! そういう事で、かっぱ巻きしか画像無くてm(__)m 洲本ではもう老舗になるんかなぁ・・ 新鮮な魚で、寿司はとても美味しいです 場所は、 淡路交通バス循貫線洲本停留所 徒歩約15分、 洲本高速BCバス停留所 約15分 洲本の飲食街、 通称、新開地に行ったら大体行ってます 新開地繁華街の一番大きな雑居ビル、 JOYプラザの1階にあります スナックなどに隣接してるので、 関係者の同伴やアフターでの、 出入りがあるので賑やかな店です かれこれ20年以上通ってます オーナーが修業時代から存じてますが、 気さくなご夫婦で経営されていて、(息子さんも) こじんまりとした感じが、何だかとても落ち着けます 小座敷で「はも」「てっちり」などの 季節の鍋なんかも頂けますし、 一人でカウンターで、 オーナー夫妻と話しながら、 つまむのも良いですね ごちそうさまでした・・ 鮨処 はなぶさ 兵庫県洲本市本町4-2-18 JOYプラザ 1F 0799-23-1944 17:00~23:30 月曜日休み 駐車場無し 店内喫煙可 夏休みキャンペーン お寿司 気軽な店 鍋も出来る

Yoshikazu Haradaさんの行ったお店

鮨処はなぶさの店舗情報