牛庵 加古川店

ぎゅあん かこがわてん

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 加古川駅 徒歩3分(220m)
しゃぶしゃぶ 焼肉 テイクアウト

JR加古川駅を出て西へ徒歩3分の焼肉店。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん家族でつけど!』 『いらっしゃいませー(*´∀`*)』 『カルビ×ハラミの定食肉180gでして!』 『しょしょお待ちくざさーいヽ(・∀・)ノ』 いやー、しゃーけど昼から焼肉な焼肉! カルビ×ハラミ180gの定食で1180円安いな。 ご飯おかわり自由やしドリンクバー付きやし。 こらお腹いっぱいになりそうやでしかし! と思っていたら早速登場です。 まずはハラミを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(;゚Д゚)ガッタガタウマァッ!(゚д゚) 普通のハラミでえぇやん! 続いてカルビを・・・パクッ・・・ カッ!カタァッ!(;゚Д゚)ガッタガタカタァッ!(゚д゚) 噛み応えあるカルビでえぇやん! 続いて白ご飯を・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(;゚Д゚)ガッタガタウマァッ!(゚д゚) 焼肉と白ご飯なんか最高やもん!ウマ! いやー、しゃーけどなかなか厳しい肉質やな。 値段相応の肉質でアゴが鍛えられるパターン。 白ご飯おかわりしたら来たご飯がめっさ少ないし。 サービスするなら振り切ったサービスを求む。 ごっそーさんでした。

Kanki Masaomiさんの行ったお店

牛庵 加古川店の店舗情報

• しゃぶしゃぶ
  • 焼肉

JR加古川線 / 日岡駅(2.4km)
山陽電鉄本線 / 尾上の松駅(3.0km)

お店のホームページ http://www.gyuan.jp/gyuan/