まるみ

まるみ

JR加古川線 / 日岡駅 徒歩14分(1.1km)
中華料理 ラーメン テイクアウト
079-420-3493

加古川ICを北へ車で2分の中華料理屋さん。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさん息子と2人でランツでつ!』 『いらっしゃいませー(*´▽`*)』 『味噌ラーメンカラーゲセットとか豚骨と餃子!』 『しょしょお待ちくざさーい(*´▽`*)』 いやー、しゃーけど人気のお店、まるみな! ボリューム満点で優しい味の中華料理屋さん。 こんな時期でもお客さんいっぱいやもんな。 ラグビー初蹴り後、ごっさ腹減ってるもん! と思っていたら早速登場です。 まずは味噌ラーメンを・・・ズズッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(゚Д゚;) カドの無いマイルドなスープ!めちゃウマ! 続いてカラーゲを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(゚Д゚;) でっかい唐揚げ!じゅわっとウマウマ! 続いて餃子を・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァ(゚д゚)!ガッタガタウマァッ(゚Д゚;) 深みのある味わい!ビール欲しいわぁ! いやー、しゃーけどごっさ旨いわまるみ。 息子餃子2個、私唐揚げ1個をトレード。 いつまで親父と二人で飯行ってくれるやろか。 あぁ、美味しい物でお腹いっぱいになる幸せ。 ごっそーさんでした! 優しいけど奥深いほんまに大好きな中華 ゴートゥーイート

Kanki Masaomiさんの行ったお店

まるみの店舗情報

予約・問い合わせ 079-420-3493

JR加古川線 / 日岡駅 徒歩14分(1.1km)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 加古川駅 徒歩16分(1.3km)

079-420-3493