和平 加古川本店

わへいかこがわほんてん

山陽電鉄本線 / 別府駅 徒歩11分(860m)
かに料理 懐石料理
079-436-7555

名姫幹線沿い、ちょっと説明しにくい場所にあるお店。 お誕生日DMでいろいろサービスしてくれるという事だったのでイン! 『さーせん、おっさんと家族でつけどいけまつか?』 『いらっしゃいませー。』 『レモンステーキのご膳とかお子様してお子様!、あとビール!』 『しょしょおまちくざさーいヽ(*´∀`)ノ』 いやー、しゃーけど雰囲気えぇやん! 7年前位に一回来て、かにそんなに好きちゃうから来てなかったけど この雰囲気やったらえぇやん!ちょっと値段は高めやけどな。 と思っていたら早速登場です。 まずはビールを…泡少なぁ~、…グビッ… ウッ!ウマーッ!((((;゚Д゚))))ガッタガタウマァッ!Σ(゚д゚lll) いやー、ビールうまいわぁ、どこで飲んでもビールはえぇわ。 続いてレモンステーキを…パクッ… ウッ!ウマァーッ!((((;゚Д゚))))まぁまぁウマァッ!Σ(゚д゚lll) ステーキかと思ってたらかなり裏切られたやん!残念! 続いてお刺身からマグロを…パクッ… ウッ!ウマァーッ!((((;゚Д゚))))まぁまぁウマァッ!Σ(゚д゚lll) 筋がすごいやん筋が!こらあかんやん! しゃーけど、やっぱり蟹系食わなあかんのかなここは。 肉好きやから、肉ばっか頼んでまうやん!病気なるわ! ちゅーか、これやったらごちそう村で充分!半額で食べられるな。 個人的には色々と良くない印象なのでもう行きません。 ごっそーさん。

Kanki Masaomiさんの行ったお店

和平 加古川本店の店舗情報

予約・問い合わせ 079-436-7555
  • かに料理
  • 懐石料理

山陽電鉄本線 / 別府駅 徒歩11分(860m)
山陽電鉄本線 / 播磨町駅 徒歩24分(1.9km)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 東加古川駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ http://www.wweb.co.jp/shop/kakogawa.html

079-436-7555