• 情報確認中

旨いとんかつ だるま家 山吹店

だるまや

JR姫新線(姫路~佐用) / 播磨高岡駅 徒歩21分(1.7km)
とんかつ 味噌カツ

姫路市山吹にあるとんかつ屋さん。 たまたま前を通りかかったのでイン! 『さーせん!おっさんトンカツランチが食べたい!』 『いらっしゃいませーヽ(・∀・)ノ』 『ローストンカツランチの大して890円!』 『しょしょお待ちくざさーいヽ(・∀・)ノ』 いやー、しゃーけどトンカツなトンカツ! 揚げたてのとんかつなんか、最高に米と合うもん! ちゅーか、ゴマ自分でゴリゴリするパターンな。 漬物とか食べ放題やしえぇ感じやん! と思っていたら早速登場です。 まずはトンカツを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(;゚Д゚)!ガッタガタウマァッ!(゚д゚) 柔らかくてジューシーなトンカツウマ! 続いて味噌汁を・・・ズズッ・・・ ウッ!ウマァッ!(;゚Д゚)!ガッタガタウマァッ!(゚д゚) 足軽の兜みたいなデッカイ入れもん! 続いてキャベツを・・・パクッ・・・ ウッ!ウマァッ!(;゚Д゚)!ガッタガタウマァッ!(゚д゚) スーパー細い千切りでえぇやん! いやー、揚げ立てトンカツランチ幸せ。 でも、680円の普通のロースカツ定食があって 飯&汁大の890円大ロースカツ定食があって ご飯と味噌汁とキャベツおかわり自由という謎。 ごっそーさんでした。 米と汁とキャベツおかわり自由

Kanki Masaomiさんの行ったお店

旨いとんかつ だるま家 山吹店の店舗情報

• とんかつ
  • 味噌カツ

JR姫新線(姫路~佐用) / 余部駅 徒歩28分(2.2km)