あめ婦 あめふ

懐石料理
毎週水曜日
0797-23-3600

今日は 憧れのお姉様に芦屋、あめ婦さんへ連れて行っていただきました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 今回で3年目、毎年この日が楽しみで楽しみで。 今日もすっごい美味しかった♥️ 先付け 新レンコンうすーくなったのに車海老が挟んでて。 トロの カルパッチョ 玉ねぎみじん切りがいいー 鱧のお吸物、温かくて、優しい味 飲んだ瞬間 生き返った気がする(*´∀`) うなぎの ピリ辛サラダ ごま油と一味 鰻はパリッと焼けてて あら、美味しい お造りは ひらめ、たい、もんごいか わらび餅、餅、里芋からチョイスは毎年ながら 2種類チョイス 里芋と、わらび餅チョイス 盛り合わせ的な、 コーンと魚のすり身天ぷら 八幡巻き タコの煮物 ストロベリートマトほうずき これ、美味しい ひらめ手まり寿司 伊達焼きandmore あなごの飯蒸し あんがおいしー! キス天ぷら きたー!大好きな袋茸のふりかけごはん!! お漬物も種類豊富♥️ あぁ、幸せ。 さいごは、メロンといちご! おぜんざいは冷たいのと温かいのが選べちゃう。 帰りには 大好きな袋茸のふりかけお土産にしてくださり。 ありがとうございます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ごちそうさまでした(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ❤⃛ 今日は はよ寝よw みぃこ幸せ ありがとうございます 美味しかったぁ ミシュラン☆☆

Miyoko.Tさんの行ったお店

あめ婦の店舗情報 修正依頼

• 懐石料理

阪急バス 芦屋市バス内線11 上宮川橋 徒歩2分(140m)
阪急バス 芦屋市バス内線11 岸の郷橋 徒歩4分(250m)
阪急バス 芦屋市バス内線131 親王塚町 徒歩5分(380m)

あめ婦 あめふ