串かつ あーぼん

くしかつ あーぼん

阪神本線 / 打出駅 徒歩6分(440m)
串カツ
0797-22-2030

初訪問✨ カウンターに着席して生ビールで乾杯〜 食前酒 すだちのお酒でスタートです オススメのソースで食べます〜 おくらの春巻 レモンと塩 ホタテ そのままで 大葉とチーズ白身魚 ソース 牛肉 辛子のソース 焼きナス 醤油で 天然車海老 レモンと塩 レンコンカレー風味 黒いソース 豚肉のロースのシソ巻き 辛子のソース 牛ごぼう 醤油 ハモシソの花のせ そのままで クリームコロッケ 醤油で 生ハム、エリンギとクリチとバジル レモンで 三つ葉のキス巻き 塩で ナスのフォアグラのせ そのままで 玉ねぎ 黒いソースで 肉詰めしいたけ そのままで 茶そば 蛸 たっぷりのレモンで 里芋に蟹のせ そのままで 自家製胡麻豆腐 醤油で 鯵 醤油かソース とうもろこし 少しの塩で 以下は追加で 食べたいものだけ頼みました 穴子 そのままで 手羽先 カレー風味 黒いソースで トマトチーズ そのままで エビパン ちょっとの塩で デザート串はスルーして シャーベットは盛合せて貰いました✨ モモ マンゴー アールグレイ ヨーグルト お茶 こんなに食べたのに 店主さんの言う通り 胃もたれしないです 一部二部で油もパン粉も 総入れ替えするので どちらの時間でも ベストな串が食べられるとの事 や〜美味しい、皆さんが ここ目掛けて来るのが分かったような お店のスタッフの方々の 楽しませてくれる感じも素敵やなぁと思いました 予約してくれたつよぽんに大感謝✨ ありがとう(´ω`) 芦屋 串揚げ 予約必須 てか 予約困難

Ai.Tさんの行ったお店

串かつ あーぼんの店舗情報

予約・問い合わせ 0797-22-2030
  • 串カツ

阪神本線 / 打出駅 徒歩6分(440m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 芦屋駅 徒歩10分(750m)
阪急神戸本線 / 芦屋川駅 徒歩19分(1.5km)

(カウンター15席、テーブル4席)

(完全禁煙)

4人用