ザオーシャンビューシノワーズガエン

The Ocean View Chinoise Gaen ざおーしゃんびゅーしのわーずがえん

神戸市営地下鉄海岸線(夢かもめ) / みなと元町駅 徒歩8分(580m)
中華料理 魚介・海鮮料理
078-325-1055

10月25日、憧れの登志子さんと 神戸デート❤️です((o(^∇^)o)) 三宮の空港バス停留所に降り立つと 洗練された綺麗なご婦人が迎えて下さりました。 ✨✨登志子さんです✨✨ イメージ通りの綺麗で素敵なお方*。・+(人*´∀`)+・。*❣️ しばらく見つめてしまいました(*´艸`*)アハッ 緊張ぎみの私に色々とお話して下さる登志子さん。 その優しさで私の緊張も気づけばとけてました(^^) 目的地までは、グリーンを基調に『異人館』を イメージしたレトロなバス ☆シティー・ループ☆で移動です♪ 登志子さんが最初に連れて行って下さったのは メリケンパークにあるこちらの中華レストラン 『ザ・オーシャンビューシノワーズガエン』さん 海洋博物館の2階にあります♪ 登志子さん曰く…穴場❣️なのだとか(^^) 店内に入ると、まさにオーシャンビュー✨✨ 海と一緒にパーク内を見下ろせます 頂いたのは、ランチコース ☆前菜 ☆コーンスープ ☆選べるメイン 八宝菜と酢豚をチョイス ☆香港焼きそば ☆デザート 杏仁豆腐 お料理が運ばれてくるたび、順番に パシャ、パシャ✨✨(-^艸^-) 焼きそばを頂いた時には、冷めちゃってました (๑>◡<๑)Շ^✩⃛ お料理はどれも美味しく このロケーションで、お客様も少ないので 静かでゆっくりできて、本当に穴場❣️でした♪ この後パーク内を散策、パシャパシャ… だんだん雲も少なくなり 綺麗な青空が広がってきました(*^▽^*) こちらは遠目でしか見たことのない場所だったので 初めてで嬉しかったです!! 登志子さん、ありがとうございました(*≧∀≦*) さぁ、シティー・ループに乗って 次の目的地へと移動です!!( ๑>ω•́ )۶ 登志子さんとの神戸デート❤️は まだまだ、つ・づ・く❥❥٩(๑❛ᴗ❛๑)۶❥・• ハロウィンキャンペーン オーシャンビュー

HIROKO☆Pさんの行ったお店

ザオーシャンビューシノワーズガエンの店舗情報

予約・問い合わせ 078-325-1055