花暦 メルヴェール有馬

はなごよみ

神鉄有馬線 / 有馬温泉駅 徒歩2分(130m)
ホテル 懐石料理 鍋 ステーキ 会席料理
078-903-3141

今日は有馬温泉駅近くの『メルヴェール有馬』さんに宿泊させて頂いています。 ホテル内に入っている『花暦』さん。 今夜はこちらで夕食をいただきました☺️ お食事は「緑風懐石」✨ お刺身や黄緑色のお豆腐から始まり、朴葉焼きや和牛のせいろ蒸し、古河豚の天麩羅に揚げ銀杏饅頭等、見事なお料理が提供され私達と父も一緒に3人で美味しくいただきました。 一品一品にとても手を施されていて、秋を感じる可愛らしい盛り付けや形に目でも楽しむことが出来ました。 〆のひじきご飯と一緒に出されたあおさの赤だしもものすごく美味しくて、彩りが綺麗な香物にも感激しましたよ。 デザートの可愛いみたらし団子も、お醤油が芳ばしく香り手作り感がほっこりしました。 どうもありがとうございました&ご馳走様でした❤️

Asuka.Kさんの行ったお店

花暦 メルヴェール有馬の店舗情報

TEL 078-903-3141
  • ホテル
  • 懐石料理
  • ステーキ
  • 会席料理

神鉄有馬線 / 有馬温泉駅 徒歩2分(130m)
神鉄有馬線 / 有馬口駅(2.7km)

お店のホームページ http://merveille-arima.com/ http://merveille-arima.com/page1

078-903-3141