• 情報確認中

旬彩 蓮助

しゅんさい れんすけ

JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 西明石駅(3.7km)

最近は見た目インパクトの、あるお店が増えました❤ こちらも、この春オープンしたお店。 このスタイル、京都では何店舗か系列展開してる 「アウーム」さんが超有名店ですが、似たスタイルが神戸でも楽しめます ランチは2種類 ¥1480と天ぷらや茶碗蒸しがついた¥1800(税込) 出てきた時のインパクト❤ は歓声もの⤴︎ ⤴︎ ネタと薬味がプレートに綺麗に並べられ、赤酢のすし飯 手のひらサイズの海苔が8枚ほどついてて、好きな様にマキマキ ただねぇ・・・ご飯に合う? みたいなネタが多い(>︿<。) さつまいもや茄子 湯葉に里芋 このお値段出すなら、もっと新鮮な魚のネタが欲しいかな 少しはあるけど、かなり細切りで、手巻き寿司と言うより、別々に食べるスタイルになってました とはいえ、足らないので、しっかりご飯はお代わりしました(笑)→って無料 食後のドリンク付きで 後は閉店までまったりしました(*´꒳`*) 店内は間仕切りした半個室とカウンターがあり、以前は何か別の店で居抜きな感じと、入ってすぐに、裏方が見える様な雑然とした店内が気になりました カウンター向こう側も丸見えだけど、棚も整理されてない のはちよっと雰囲気が 整理整頓の出来ないお店は、衛生面やお料理が心配になります まぁ、話のネタにはいいかも 今流行りの「写真映え」は、ばっちりでした.+*:゚+。. 店内禁煙 駐車場は前に5台くらい停めれます

Shino Hanaokaさんの行ったお店

旬彩 蓮助の店舗情報