ビフテキのカワムラ 神戸本店

びふてきのかわむら

山陽電鉄本線 / 大蔵谷駅 徒歩26分(2.0km)
ステーキ テイクアウト
078-974-5883

【トンボ帰り帰省・両親とランチ^o^】 今週末は母親の事で実家に帰省しましたが、それも無事に終わりまして、本日のランチは、ビフテキのカワムラで、ステーキランチを両親と楽しみました〜 和牛ヒレステーキコースで、お肉の量は四種類選べたすが、私も含めて100gコースにしました。以前と比べると少ない量ですが、別メニューの、明石産タコのレモン汁焼き、ご飯はガーリックライスへの変更は今まで通りです! ハイボールも二杯いただきました。以前父の車を運転してきていた頃はお茶しか飲めませんでしたが… 今ではタクシーはアプリで呼べばすぐ来てくれるので便利な時代になりましたね〜 コースの流れは、卵スープ&サラダ→明石産タコ→ハイボール→ステーキ→ハイボール二杯目→ガーリックライス→紅茶、でした。 今回も両親とここで食事ができて良かったです^o^ ビフテキカワムラ・神戸本店 神戸牛食べれます 明石からタクシー利用推奨 目の前の鉄板で焼いてくれます 人生には飲食店がいる

鈴木康善さんの行ったお店

ビフテキのカワムラ 神戸本店の店舗情報

予約・問い合わせ 078-974-5883
  • ステーキ

山陽電鉄本線 / 大蔵谷駅 徒歩26分(2.0km)
山陽電鉄本線 / 人丸前駅 徒歩26分(2.0km)
山陽電鉄本線 / 山陽明石駅(2.4km)

お店のホームページ http://www.bifteck.co.jp/ https://www.bifteck.co.jp/restaurant/kobe-main/

078-974-5883