ご馳走や 黒ひげ

ごちそうや くろひげ

山陽電鉄本線 / 山陽垂水駅 徒歩2分(130m)
居酒屋
078-706-1777

昨日の晩御飯Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 「ご馳走や 黒ひげ」さん(*^^*) 何時も満席、なるべく予約した方が◎ 昨年お伺いし、その後伺うも満席で入れないこと 数回ありました。 【造里盛り合わせ】  坂越生牡蠣、桜マス、伝助穴子、生本鮪、  天然鯛、生ホタテ、しまあじ  こちらの盛り合わせは是非食べていただきたい  オススメNO 1(^^)d  本日のお造里が殆ど入っていて満足できる内容  です♪   【浜名湖産青のりと海鮮のかき揚げ】 【アスパラと海鮮のカニ味噌グラタン】 【牛すじ肉のだし巻き玉子】 【海老のパリパリチ-ズ揚げ】 【元祖!!パリパリ茶そばの海鮮あんかけ】 【ぶりの粕汁】    ・生ビ-ル×4 ・レモンチュ-ハイ  ・日本酒←何か忘れました((笑)  ・チョ-ヤブラック(ソ- ダ割り)  何をいただいても美味しく工夫されたお料理  が沢山♪  器、盛り付けも綺麗✨    地元の方に支持され、  皆さんゆっくり食事を楽しまれています。  席数18席、満席になると回転は悪く、  人気店ゆえにタイミングが悪いとなかなか入れま  せんが、また伺います。  2023.01.11  造理盛り合わせ  牡蠣、ベ-コン、ほうれん草のグラタン  但馬牛炙りのねぎ塩パッチョ  新青海苔海鮮かき揚げ  山芋短冊のイクラのっけ  瓶ビ-ル(アサヒ)×3  菊正宗(燗)  冷酒  柚子チューハイ     御馳走や黒ひげ 神戸市垂水区 海鮮 メニューが豊富 人気店

C.CHAKIさんの行ったお店

ご馳走や 黒ひげの店舗情報

予約・問い合わせ 078-706-1777

山陽電鉄本線 / 山陽垂水駅 徒歩2分(130m)
JR山陽本線(神戸線)(神戸~姫路) / 垂水駅 徒歩2分(140m)
山陽電鉄本線 / 霞ヶ丘駅 徒歩15分(1.1km)

お店のホームページ http://gochisouya-kurohige.com/

078-706-1777