かどや

KADOYA

大阪メトロ谷町線 / 阿倍野駅 徒歩3分(180m)
焼肉 ホルモン 丼もの
06-6641-6611

よいこのみんなー! ことしもかどやのおひるやきにくがはじまったよー! おにいさんはちゃーんとオープンした日に行ってきたよ。 ホルモン、ハラミ、やきにく(バラ)のていしょくはどれも880円、大もりだと1000円だよ。 ごはん、キムチ、キャベツ、おみそしるがついてて、ごはんのおかわりは1回だけだよ! これまめちしき。 おにいさんはホルモン大もり1000円ポッキリをたのんだよ。 みの、きも、こころ、つらみ、てっちゃん、あかせん。いろいろ入っててたのしいよ! おいしいんだけど、しょうじき言って、わざわざとおくから来るほどではないよ! こういうおみせは、しごとばの近くにあって、おひるにぬけだしていくのがさいこうなんだ。 ほら、ごらん。 かべに、生ビール580円ってはってあるね。ちょっとたかいよね。 これは、かんたんにおひるからビールをガフガフのんで、じんせいのラクゴシャにならないように、っていうおみせの人のあいじょうなんだ。 でもほら、見てごらん。 ひるまっからビールびんがならんでるよね。よいこのみんなはああいうおとなになっちゃダメだよ。 おにいさんはいつもギリギリのところでふみとどまってるんだ。どうだい、かっこいいだろ? ビールがのめなくても、このおみせはてんのうじのパラダイスさ! みんなも、大きくなったらかどやに行ってみよう! もしそこで、おにいさんがおひるからビールをのんでいたら、そっとしておいてあげてね。 これ、おにいさんからのおねがいだよー! それじゃさいごにみんなで声をあわせてー、せーの! おひるやきにくちょうさいこう! 焼肉 ランチ マイベスト2013

Satoru Asaiさんの行ったお店

かどやの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6641-6611
  • 焼肉
  • ホルモン

大阪メトロ谷町線 / 阿倍野駅 徒歩3分(180m)
JR大阪環状線 / 天王寺駅 徒歩3分(190m)
近鉄南大阪線 / 大阪阿部野橋駅 徒歩3分(220m)

06-6641-6611