タロコーヒー

たろこーひー

近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩4分(290m)
カフェ サンドイッチ コーヒー専門店
不定休 毎週日曜日 祝日

ボン・ジョヴィのコンサートに併せて来阪! 上本町でホテルに荷物を預け、仲間と早速別行動(笑) 1番にやって来たのは厚焼き玉子サンドのタロコーヒーさん♥ ランチ時なのでランチ優先となりますが宜しいですか?と尋ねられ、勿論オッケー しばらくして待つこと数分 運ばれてきた厚焼き玉子サンド!写真と変わりません! すると一言、注意喚起がありました(´・ω・`) 「玉子、滑りやすいので気をつけてください」 「あ、はい」 いざ実食! 本当だ、滑るわ…(;´∀`) でもこりゃ美味しいわー♥辻さんの投稿を見て絶対に行くって決めてたんだけど、また来たいと思う 外の景色(公園)をのんびり眺めながら、周りの人のイントネーションが大阪来とるってのを実感させてくれる 大阪の人は名古屋に来たら名古屋来とるってイントネーションで実感するのだろうか?? そんな事をぼへぇ〜っと考えながらのお休みモード 2軒目は何処に行こう…(笑) 天ぷら市場か、うばらか、ヴォロンテか、フナオか 本当は谷町までカレーを食べにも行きたい… とりあえずお店を出た時の気分で決めよう♫

森下 初江さんの行ったお店

タロコーヒーの店舗情報

• サンドイッチ
  • コーヒー専門店

近鉄大阪線 / 大阪上本町駅 徒歩4分(290m)