NEW◯RDER

にゅーおーだー

大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 松屋町駅 徒歩3分(190m)
スープカレー
06-6777-6305

【美味しくてヘルシーなスープカレー】  フォロワーさんたちの投稿を見て、再訪したかった「NEW〇RDER(ニューオーダー)」さん。「今日の晩ご飯は各自ですませてね。」と家内より連絡があり、チャンスとばかりに行ってきました  ⭐新+酸辣と七味ごはん こちらのスープカレーは、スープカレーのスタイル→スープ→辛さ(1~5)にごはんとトッピングを好みとお財布事情で選べます♪  幕末スープカレーを「新」、スープベースを「酸辣」、ごはんは「七味ごはん」を選びました ✨  野菜の存在感と美味しさに感動 ✨✨ ピーマン、にんじん、ブロッコリー︎、なすがどれも大きくて、野菜特有の旨味を感じます。  サッパリとした辛さと野菜と昆布や椎茸で煮込まれた出汁の旨味とスパイスが上手く合わさって食べ応えのある味わいが楽しめて美味しかったです ✨✨  ⭐スパイスレモンサワー 黒糖焼酎とスパイスの相性がよく、美味しすぎて撮り忘れ  次回は、スパイスハイボールも飲んでみたいなぁ♪  美味しさと素材に加えて、ヴィーガンにもこだわったスープカレーは、いつ来ても感心するばかりで、美味しさの秘密を探検したくなります  これからも食べに行って、美味しさの秘密を探求したいとおもいます ✨✨ *¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆ NEW〇RDER(ニューオーダー)さんの店舗情報 Instagram⇒ @neworder_gate 531-0076 大阪市中央区谷町6丁目13-21 ✉️予約も受付可 金曜日・日曜日・月曜日☀️11:00〜16:00  土曜日のみ☀️11:00~14:00 18:00〜22:00 毎週水曜日・木曜日・金曜日 詳しくはSNSで 大阪メトロ谷町線「谷町六丁目駅」4番出口 徒歩10分 •*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆ neworder カレー探検隊 retty大阪カレー倶楽部 究極のカレー スープカレー 大阪カレー 谷町カレー 大阪グルメ 関西カレー

Takahiro.Iさんの行ったお店

NEW◯RDERの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6777-6305
  • スープカレー

大阪メトロ谷町線 / 谷町六丁目駅 徒歩4分(280m)
大阪メトロ谷町線 / 谷町四丁目駅 徒歩10分(790m)

06-6777-6305