ココノハ なんばパークス店 ここのは なんばぱーくすてん

カフェ
06-6556-6803

久しぶりに娘とデート❤️ お互い同職でシフト制なので、お休みが重なることもそう多くはなく。 たまたまお休みが重なり、ランチに♪(*^_^*) いつものように難波で待ち合わせ♪ どのお店にする〜〜❓何食べる〜〜❓と お喋りしながら悩むもまた良し♪(*^_^*) 結果、このお店に決定❣️(笑) 2人ともお腹ペコペコでしたが、15分くらい待って入れました。 店内は明るく、おしゃれなインテリア♪ 女子大好きな感じです❤️ パンケーキセットにしました♪ メインとパンケーキとドリンクを選べます♪ 娘は「カジキマグロと香味野菜トマトリゾット」「七穀バターパンケーキ」私は 蒸し鶏と枝豆の白味噌クリームパスタ」「ミックスベリーパンケーキ」をチョイス♪(*^_^*) お互い少し貰って食べたけど、どれも美味しかった♪ 今回は食べなかったのだけど…限定メニューも美味しそうだし〜〜カキ氷も気になるので〜〜♪ また行こうっと♪☆(≧∀≦*)ノ

• お嬢さんと素敵なランチタイムがすごせましたね❤️ 「娘さんとすごす素敵な時間を当店ですごしてくださり、誠にありがとうございました❤️」とお店の方にかわってコメントしときます(^m^)✨✨✨

• いしざきさま♪ おお〜〜っ(゚◇゚;) 恐れ入ります…m(_ _)m(笑)

• 美味しいもの食べなからの娘さんと楽しい時間良かったですね〜

• まるやまさま♪ おはようございます♪(*^_^*) そうですね〜毎月会えてるわけでもないので、嬉しい時間でした♪☆(≧∀≦*)ノ

Chiemi Sakaiさんの行ったお店

ココノハ なんばパークス店の店舗情報 修正依頼

さんようバス レッツ号 なんば高速バスターミナル 徒歩2分(130m)
山陽電気鉄道 レッツ号 神戸・大阪・京都〜東京(立川)線 なんば高速バスターミナル 徒歩3分(200m)
南海バス 南海なんば⇔高松・国分寺 南海なんば高速バスターミナル 徒歩3分(200m)

ココノハ なんばパークス店 ここのは なんばぱーくすてん