ココノハ なんばパークス店

ここのは なんばぱーくすてん

南海本線 / なんば駅 徒歩2分(130m)
カフェ

久しぶりに娘とデート❤️ お互い同職でシフト制なので、お休みが重なることもそう多くはなく。 たまたまお休みが重なり、ランチに♪(*^_^*) いつものように難波で待ち合わせ♪ どのお店にする〜〜❓何食べる〜〜❓と お喋りしながら悩むもまた良し♪(*^_^*) 結果、このお店に決定❣️(笑) 2人ともお腹ペコペコでしたが、15分くらい待って入れました。 店内は明るく、おしゃれなインテリア♪ 女子大好きな感じです❤️ パンケーキセットにしました♪ メインとパンケーキとドリンクを選べます♪ 娘は「カジキマグロと香味野菜トマトリゾット」「七穀バターパンケーキ」私は 蒸し鶏と枝豆の白味噌クリームパスタ」「ミックスベリーパンケーキ」をチョイス♪(*^_^*) お互い少し貰って食べたけど、どれも美味しかった♪ 今回は食べなかったのだけど…限定メニューも美味しそうだし〜〜カキ氷も気になるので〜〜♪ また行こうっと♪☆(≧∀≦*)ノ

Chiemi Sakaiさんの行ったお店

ココノハ なんばパークス店の店舗情報

南海本線 / なんば駅 徒歩2分(130m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩5分(370m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩5分(370m)

お店のホームページ http://www.cafe-coconoha.com/