ちょう

近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩4分(310m)
焼肉 韓国料理 韓国鍋
06-6214-1881

本格的な韓国料理のお店です。 このお店の良さは、料理と店長。(*^_^*) まず、料理ですが、焼肉が名物の店であるにも関わらず、僕は鍋を頼みます。チゲではなく、鉄鍋?だっけ? これと海鮮チヂミがMy定番。 鍋。。。韓国産の唐辛子を『これでもか!!!』と入れます。 スープに唐辛子が溶けてる、ではないですね。 唐辛子ペースト! ペースト状になるまで、店員さんがじっくり管理します。 その間、チヂミなどを食し、しばし待つ。 そうしている間にも、注文してないのに、なぜか小皿に料理が乗せられてやってきます。『サービスでーす』 最初はビックリしてましたが、大丈夫です。それらは料金徴収されません。 さて、ペースト状の唐辛子鍋なんですが、メチャ美味いです(((o(*゚▽゚*)o))) 辛いのは確かですが、深みのある辛さなんですよね。韓国産の唐辛子の威力。 サービスですの料理もあるので、結構お腹いっぱいになります。 支払いを済ませて出ようとすると、店長がやってきて、何やらいろいろしてくれます(笑) 牛乳くれたり、強壮ドリンクくれたり、香水くれたり、ストラップくれたり。 おもてなし精神がすごい! ネタとして何人か友人を連れて行ってますが、みんな驚きます。 話のネタに、いかが?

岡田健志 Takeshi OKADAさんの行ったお店

兆の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6214-1881
  • 焼肉
  • 韓国料理
  • 韓国鍋

近鉄難波線 / 近鉄日本橋駅 徒歩4分(310m)
大阪メトロ千日前線 / 日本橋駅 徒歩4分(310m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩6分(470m)

06-6214-1881