サミー・プー

Sammy Pooh

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩4分(320m)
パン屋 カフェ サンドイッチ お土産

昨日待ち合わせの前に ど〜しても行きたくて寄りました。 到着してみれば オリックス劇場に行く道と ほぼ同じだったのですが このお店のこと、その時は気付かなかったなあ…。 イートインもできるようです。 でも今回は持ち帰りです。 ○ソーセージ 今まで行ったことのあるパン屋さんのパンと比べると ソーセージが太い。見るからに食べ応えがありそうだったのですが 食べてみても、その感じは変わりなく。 久しぶりに美味しいソーセージパンを食べました。噛むとお肉の味が口いっぱいに広がるし、粒マスタードのピリリとした刺激もたまりません。パンは皮も中も美味しかったです。 ○バターはおいしい(写真右側) 変わったネーミングですよね。 当店no1とあったので買ってみました。 一口噛む…お、おいしい。 芳醇なバターの味がじゅっと広がるし 真ん中のクリームのような…ラム酒に似た味がするんですが、それがまた美味しい。 生地もサクサク。 文句のつけようがありません。 こんなにも美味しいパン屋さんが こんな所にあったんですね。 次の機会には、あんバターを食べてやろうと狙ってます。 色んな種類をちょこちょこと食べたい人は、 このお店のランチもいいかもしれません。 私は、ちょっと彷徨ってしまいましたが、 サミー・プーはミニストップの お向かいにあります!もし迷われた際は 思い出していただけると幸いです。 ホワイトデー

ai shiozukaさんの行ったお店

サミー・プーの店舗情報

• パン屋
  • サンドイッチ
  • お土産

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩4分(320m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩5分(340m)
大阪メトロ長堀鶴見緑地線 / 西大橋駅 徒歩7分(540m)