らぽっぽファーム 心斎橋店

らぽっぽふぁーむ しんさいばしてん

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩2分(96m)
洋食
06-6556-7669

新感覚な おいもスイーツ ザクザク・パリパリ フロランタンなパイに 挟まれた BIG スイートポテトサンドを 食べてきたよ(◍˃ ᵕ ˂◍) .。◦♡ ピスタチオ・マロン・ポテトアップル 3種類 @lapoppofarm_oimo らぽっぽさんといえば ポテトアップルパイが有名で 魔法のレストラン (関西ローカル?)でも 紹介されるくらい人気やから ポテトアップルにしたんやけど シャキシャキりんごと おいもクリームと カスタードかな? めちゃくちゃおいしくて 直径15cmもあるのに あっという間に完食(*´艸`*) .。◦♡ ポテトアップルパイはもちろん おいものバスチーとか プリンとか大学いもとか 焼きいももあったり ソフトクリームもあったし おいもスイーツがいっぱいで 目移りしまくり(♡ω♡) .。◦♡ 店内でゆったりもできるし マスクも外せるようになったから 食べ歩きスイーツとしても めっちゃおすすめ«٩(*´꒳`*)۶» .。◦♡ 大丸心斎橋のすぐそばやし ミナミでお買い物とかでも 立ち寄りやすいのもうれしい .。◦♡ 手土産・大阪のお土産としても 喜ばれると思うし また、おいもケーキとか 食べに行きたいなー 詳しくはらぽっぽさんの 公式アカウントなどを チェックしてみてね☺ .。◦♡ 最後までお付き合いくださって ありがとうございます おいしいおいもスイーツ お気に入りスイーツとの 出会いのきっかけとなりましたら 幸いです .。◦♡ らぽっぽ らぽっぽファーム スイートポテトサンド 心斎橋グルメ 心斎橋スイーツ やきいも スイートポテト ポテトアップルパイ おしゃれスイーツ おいもスイーツ さつまいもスイーツ さつまいもケーキ さつまいも スイートポテトパイ 大学いも 大阪スイーツ 心斎橋デート 食べ歩き 食べ歩きスイーツ 芋けんぴ 手土産スイーツ お土産スイーツ sweetpotatopie healthysweets おしゃれスイーツ スイーツすきな人と繋がりたい スイーツめぐり スイーツ好きな人と繋がりたい 魔法のレストラン pr

yuko*Kさんの行ったお店

らぽっぽファーム 心斎橋店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6556-7669
  • 洋食

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩2分(96m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩7分(510m)
近鉄難波線 / 大阪難波駅 徒歩7分(530m)

06-6556-7669