スペインバルmassa 心斎橋PARCO店

すぺいんばるまっさ しんさいばしぱるこてん

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩1分(47m)
スペインバル
06-6210-4348

【サングリアを制覇したくなるスペインバル】  ある日のことラーメン食べたあとの昼飲みで、カラフルなサングリアに魅せられて訪問した、スペインバル「massa」さん❤️✨✨ Instagramアカウント⇒@massa.spainbar  心斎橋PARCO地下2階にある「ネオン居酒屋街」のなかにあり、立ち飲みで大人気の「七津屋」さんの向かいにあります。現在、まん防期間中は残念ながら休業中(。>д<)  アフターランチ飲みからランチ飲みもできるメニューがあり、セットでたのむとお得なシステムになっています。ちなみにサングリアはセットメニュー対象外です(p_q*)シクシク  ⭐サングリア各種580円 キーウィ、イチゴ、などフルーツが入ったカラフルなカクテルで複数でたのむと映えるドリンク。ノンアルにも対応されていて、アルコールダメな方もOK! 見た目は可愛いまま、ノンアルで出してくださいます ❤️✨✨   ⭐バルセットA980円 好きなドリンクひとしなとタパスのセット。いずれも指定されたメニューからのセレクトになります。  スペイン製生ハム、パルミジャーノフライドポテト、スペイン風オムレツがのっています。いろんなアテがつまめて嬉しい(≧∇≦)♥✨ ⭐ウニの濃厚プリン massaさん名物。ウニとイクラを贅沢に使ったひとしな。ウニをプリンにすることで濃厚な印刷味わいを活かしています。 ⭐牡蠣ガーリックバター 牡蠣好きな人に嬉しいメニュー。少し小ぶりな牡蠣だけど、ガーリックバターを使ってあり、お酒のお供に欠かせないです。   ⭐パエリアセット980円 またまた、パエリアでお得メニューが出てました‼️ 20種類あるパエリアから選べて、しかも前菜までついている〜‼️(☆∀☆) ❤️✨✨  魚介パエリアをセレクト! 1人前とはいえ、けっこうなボリュームがあり、ガッツリランチで楽しめます。「パエリア」というだけで、エエお値段をとるお店が多いなか、パエリアとオードブルで1,000円をきるお店は初めてでした(*´ч`*) ✨✨  あと➕280円でデザートもつけれます。  全体に味しっかりめで、お酒もアルコールしっかりめ。調子に乗って飲んだので、早く酔ってしまいました(*゚∀゚)アヒャヒャ  ランチにも昼飲みにもお手頃価格で使える貴重なスペインバルだと思います。また、よってみたいと思います。®️みほさん、ありがとうございました(*^^*) massa 心斎橋PARCO スペインバル お得なセットメニュー 大阪グルメ 関西グルメ 大阪バル 関西バル

Takahiro.Iさんの行ったお店

スペインバルmassa 心斎橋PARCO店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6210-4348
  • スペインバル

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩1分(47m)
大阪メトロ四つ橋線 / 四ツ橋駅 徒歩6分(450m)
大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩8分(580m)

06-6210-4348