• 情報確認中

クラブカルマ

CLUBCalma

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩4分(250m)
バー その他

しょうへいの会からの2軒目にご一緒してたOさん、Sさんからの提案でこちらのBarに。 最初はこちらのお店の怪しい説明受けて、ちょっとビビった女性陣でしたが。。。(^^;) ピンポンを押して、店主の女性に開けてもらって入れてもらったら、外とは異空間な感じの黒で統一されてて、オシャレ〜で素敵なBarでした(*^ω^*) 女性だからママでいいかな?ママのボンデージ衣装が素敵ですね〜(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) 女の私もドキドキ。。。 店員さんもボンデージ。ママとはまた雰囲気の違う黒髪の和風美人さんです♫꒰・‿・๑꒱ ママや店員さんがボンデージ衣装を着られてるという普通のBarでした(笑) 女性陣、ホッとしたと思います。。。 1階はカウンター席のみでママや店員さんを囲む形です。 壁にさり気なく光るムチ。。。(笑) 2階にソファー席がありますがめちゃくちゃゴージャス♡♡ 思わず写真を\(^o^)/素敵空間でした! 店主の女性が気さくで明るい面白い方なんで行った方みんなでファンになりました! お店的に女子1人でも全く問題ないそうなので心斎橋に行った時に機会があれば絶対行ってみます(*^ω^*) summer2016

kazue.Mさんの行ったお店

クラブカルマの店舗情報

• バー
  • その他

大阪メトロ御堂筋線 / 心斎橋駅 徒歩4分(250m)
大阪メトロ堺筋線 / 長堀橋駅 徒歩4分(300m)
大阪メトロ御堂筋線 / なんば駅 徒歩9分(700m)