ワーズカフェ words cafe.

カフェ サンドイッチ 洋菓子
06-6353-1980

ちぐちゃんがお手伝いしてた天満宮の 上方日本酒ワールドの帰りに ふらーりお茶でもっと(*¯︶¯*) 名物?なカツサンドとエビフライサンドを シェアでo(*>▽<*)o ヘレカツ。分厚いー♡やわらかいし!! サンドというか、カツにパンと野菜が オマケみたいw エビフライもぷりぷりでボリュームあるし 食べごたえもバツグン!! たっぷりタルタルソースが絡まって めっちゃ好き♡ ドリンクはレスカ♪ (フレッシュって書いてたから キュンと来た♡) 分厚いふわふわたまごのサンドも おいしそうやったなぁー( *´艸`) 喫茶店とカフェの間みたいな空間で ケーキやスイーツ、サンド以外の お食事系メニューも豊富! お酒もあって、夜はバーっぽくなるみたい。 壁には芸能人や落語家さんのサインが いっぱい!! なにわのモーツアルト、鶴瓶さんとかとか。 テレビでも紹介されてるみたい。 たくさんのお客さんでほぼ満席やし マスターは穏やかな優しそうな人柄が にじみ出てたし 懐かしくなるような ほっこりできるステキなお店♡ 熱々アップルパイも食べに また行きたいなー(*´ω`*) カフェ 喫茶店 おしゃれ メニュー豊富 スイーツ サンドイッチ デート おすすめ お気に入り

• 日本酒ワールド行かれてたんですか⁉︎

• Uedaさん★はい♪お友達が関東からイベントのお手伝いに来てたので、会いに行ってきました( ´ ▽ ` )ノ 私はお酒、あんまり飲めないのでちょっとしか飲んでないですけどw

• 奇遇にも僕も関東に住む友人の行きつけの酒場が出店していたらしく、僕もその日に行ってました(^^)

• Uedaさん★わーぉ!!すれ違ってたかもですねwジビエ焼売とカレーうどんと豚バラの煮込み。食べましたよー(*¯︶¯*)←食べメインw

• 人多かったですよねー 僕は地鶏の焼売のところのセットと友人から粕汁とカラスミのイカフライいただきました(^^) そのあと仕事だったため食べメインですw

• Uedaさん★わたしも、からすみイカフライ、迷いましたー(´ー`*)あと、白海老も…って。おいしそうなのいっぱいありましたねー♬

• >サカグチさん あの日暑かったのでカレーうどんに挑まれていた方は勇者に見えました。笑 どの店も趣向を凝らしている様子でしたね(^^)

• Uedaさん★ものすごーくお腹空いてたのでw

yuko*sさんの行ったお店

ワーズカフェの店舗情報 修正依頼

• サンドイッチ
  • 洋菓子

大阪市バス 36 南森町 徒歩3分(190m)
大阪市バス 36 堀川小学校前 徒歩4分(250m)
大阪市バス 36 東天満 徒歩7分(500m)

ワーズカフェ words cafe.

(全面禁煙)